Не курю

Кто бы мог подумать, что 3 сигареты могут так пошатнуть уверенность в себе.... Я не курю, но сейчас это все кажется как никогда близко...Спасает не обнуленный счетчик и отсутствие привязок типа проснулась - покурила, машину завела - покурила... Тяжело ...

Кто бы мог подумать, что 3 сигареты могут так пошатнуть уверенность в себе.... Я не курю, но сейчас это все кажется как никогда близко...Спасает не обнуленный счетчик и отсутствие привязок типа проснулась - покурила, машину завела - покурила... Тяжело ...
Не заморачивайся!Ты не куришь, нормально дальше и живи!Начнешь разбираться в себе,перетерать душевные камни, будет хуже!Смотри вперед,прошлого не вернешь,извлекла для себя урок и шуруй дальше!

Привет! Ну тебе же не нужны уже сигареты! Если тянуло так тянуло в начале, сейчас же уже забытые ощущения которые лучше не вспоминать, а вспоминать первые дни и муки отвыкания, а через это проходили многие, а у тебя скоро год, а ты про сигареты. Держись , мы рядом прикроем!!!

Anytik_85, привет! Эх, да грустно, будем расстреливать ))
А если серьезно то, не расстраивайся сверх меры, я надеюсь удовольствия ты от них не получила в конце концов ?

я надеюсь удовольствия ты от них не получила в конце концов ?
Да в том то и дело, что какого то отвращения, про которое все пишут, не получила. Все произошло так обычно, как будто и не было этих месяцев...
Спасибо вам всем за поддержку, а то чет мне совсем не по себе было...

Да в том то и дело, что какого то отвращения, про которое все пишут, не получила. Все произошло так обычно, как будто и не было этих месяцев...
Спасибо вам всем за поддержку, а то чет мне совсем не по себе было...
Забудь об этом инциденте - ты некурящая барышня, ошибочка вышла! Вот и все!)

Anytik_85, Привет! Была похожая ситуация. Тоже долго "колбасило" обнуляться или нет. Решил подождать, "послушать" себя. Счетчик не обнулял. И нисколько об этом не жалею. Я чувствую себя некурящим. И тебе советую продолжать идти вверх, назад не оглядывайся! ;)

ol-911, наверное ты прав. Уже думала обнулить - но как посмотрю на него - сразу как то спокойней. Ведь одно дело не курить дальше:) и совсем другое начать заново:(

мне кажется, самое важное - не разрешать своему мозгу обманывать самому себя, проблема не в трёх сигаретах, а в том, чтобы они стали последними однозначно! сложно остановиться, потому что кажется - какая уже разница? а разница колоссальная, огромная просто! одно дело 3 и всё, а другое - когда эти 3 становятся началом новой цепочки курения. можно почитать статьи по этой ссылке http://www.realisti.ru/main/satisf
И ещё одна фраза: "если возникло острое желание снова отравиться табачным дымом..." смешно звучит, не правда ли?? неужели мы такие психи, чтобы опять начинать всё с начала? уверена, ты справишься. Не сдавайся без боя!!

Kler, спасибо за ссылку, прям как то отлегло:D Как я где то слышала, невозможно бояться того, что вызывает смех;)
Мы не продаем сигареты детям. ЭТО ЗАКОН. После 18 лет продаем, все равно уж жизнь прошла...
Сигарета предает мне уверенности, что жизнь закончится быстрее.:D

Ведь одно дело не курить дальше:) и совсем другое начать заново:(
Заново уже не получится :D Твой организм давно отвык от ежедневного удушья угарным газом, он забыл, что такое смолы и тяжелые металлы медленно сползающие в легкие. Клетки крови работают на восстановление. И никакие три сигареты на это повлиять не могут. Тебе достаточно просто не курить дальше и процесс будет продолжаться сам собою. При этом абсолютно не важно, что показывает счетчик! Не кури дальше и не парься. Все идет правильным чередом :p

Что делать? Главное - не паниковать! Мы живые люди, иногда делаем глупости. Вдохни свежего воздуха и иди дальше! :cloud:

Tucha, Лидия Беляева, Шурочка88, oksa33, Evgeniy Pinchuk, ol-911, Kler, Aivar, Zizi, ребят, спасибо вам огромное. Все таки намного легче если рядом есть кто-то, кто понимает, что происходит и может дать дельный совет или просто подставить плечо в самой тяжелый момент:oops:

Анютик, забей на эти сигареты. Не куришь ты.
Если ты вечером выпила несколько бокалов вина это не значит что ты стала алкоголиком. Забудь и живи дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу