Anytik_85
Ветеран
Хочешь свою поменять?(лучше саму аватарку)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь свою поменять?(лучше саму аватарку)
На стенку повешаю, буду любоватьсяХочешь свою поменять?
- да будет такдавай решайся как раз в мой Эверест
постараюсь на выходных че-нибудь приличное на компе найтиКогда будет ава реальная?
Вот спасибо!Ура! Уже 1 день! Супер! Поздравляю!
Да не с чем особо. У меня походу растроение личности)) Одно мое Я говорит "Да курить конечно вредно и все такое, но все-таки это какое-никакое удовольствие, не хочу от него отказываться" Второе - "Да ты что? Сколько можно эту гадость вдыхать? Все бросаем!" И третье - "смотрит на них и офигивает, то на одну сторону то на другую качается" Как то так)) А ты молодец - 38 дней - это круто)поздравляю с очередным некурящим днем!
Я очень долго курил, а как бросил, жалею только об одном, что не бросил раньше.А ты молодец - 38 дней - это круто
Я то же могу вспомнить... особенно студенческие годы, когда курение это атрибут общения с друзьями, на переменах, на всяких мероприятиях...но почему то прошествии времени курение вспоминается с ностальгией
Не за что! Из всех успокоительных лично мне лучше всего помогал пустырник, рекомендую!спасибо![]()