Сева
Наблюдатель
- Реакции
- 18
- Не курю с
- 04.03.2014
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 8
И я не курюи ты не кури, чтобы мне было кого вдохновлять![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не курюи ты не кури, чтобы мне было кого вдохновлять![]()
правильно делаешь, что боишься..Владимир тоже однажды не боялся..Так что повремени с пивом.Владимир Файб, нифига себе, я пока боюсь, что меня с пивка наоборот разопрет в неправильном настроении. Хотя, если рассматривать его, как расслабляющее средство, а не как сбивающее с толку...А ведь завтра пятница.
Вот как же это хорошо когда появляется цель и смысл!!!Мне кажется я нашла свою волну, на которой можно легко плыть в некурящую жизнь без депрессий и разочарованийотпустить, а точнее сбросить с себя лишнюю и вредную привычку
Ну что ж.. приступимс..Вы уж потерпите меня недельку, я догоню вас и буду тут на законных основаниях
![]()
по моему мы не можем бросить ,мы можем прекратить курить на 1 сутки и так день за днем мы отказываемся от первой сигареты что б не было остальных !
Отказываться от первой сигареты можно по разному, "Ох хо хо как мне жаль что я не могу покурить" или "Фу фу фу. как славно что сегодня я не травлю себя этой гадостью" По мне так лучше второй и тогда совсем не грустноя вот об этом вчера тоже подумала.....и стало как то грустно![]()
завтра зайду посмотреть на двоечкуВот зашла порадоваться за свою единичку![]()
Хорошо, будет тебе шедеврнарисуй его для меня пожалуйста!