Не курю

Anytik_85, Привет. Подходящего тебе всегда настроения;)
7nKaapwJ.jpg

А теперь смотри, как человек в последнее время тоже часто срывающийся попробую тебя обрадовать. Ты бросишь, это уже неизбежно. Вопрос только во времени, это как долго ты будешь сопротивляться тому что уже подсознание воспринимает тебя как некурящего человека. Не борись с собой и своими желаниями, так легче будет если расслабится и просто не курить.
А пока согласна - успокоительные не помешают. И всякими приятностями балуй себя побольше:angel:

День второй: сплю...z...z....z...z:sleep: Давление 90 на 60. Кофе не спасает. Успокоительные пока не пью - боюсь - а то можно вообще уйти в астрал... Вот весело будет - заходит начальник - а я с чашкой кофе в руках сплю...))
Наталия Шарова, Спасибо за поддержку! Да, надо как то расслабиться. Сейчас у меня только одно настроение - удариться головой в подушку и поспать минуток этак 600:D

Anytik_85, Лучше спать чем курить;) Нормально, это все пройдет. Я в самом начале тоже спала как сурок, зато потом несколько месяцев была ненормальная бессонница.
А настроение как, тоже сонное и спокойное?:)

А настроение как, тоже сонное и спокойное
А вот настроение напротив - противно истеричное - любая мелочь способна довести до слез...:cry: Вообщем наверное надо смириться - и просто пережить эти несколько дней. Вчера кот нашел валерианку (забыла убрать) так что 23 февраля он тоже отметил как положено - нализался в дрова:D

Anytik_85, Кот молодец, правильный у тебя:D
Не борись.... смирись и плыви по течению:angel: Тогда и настроение будет более уравновешенное. То ты не знаешь какие меня психи накрывали:frantics:
Я может позже или к вечеру тебе в личку нормально напишу, я похоже словила волну когда не курить очень даже легко. Сейчас собираюсь убегать, да и лень.

Наталия Шарова, Спасибо тебе за поддержку! Спасибо, что несмотря на мою 1001 попытку - ты все равно меня поддерживаешь. Для меня это очень важно:). Но к сожалению, я видимо еще не готова расстаться с этой гадостью:eek:. Не хватает наверное мотивации или еще чего то. Прости пожалуйста.:(

Anytik_85, Ну ты даешь:spin: Я вчера занята была и не ответила...а сегодня вся в поездках. Это все самообман, они не нужны тебе, просто страшно расстаться и принять что спокойно можно дальше жить без них. При чем легко жить. Ладно, потом тебя загружу, а пока кури и раз уж такой расклад хоть получай какое-то удовольствие от этого. Я последние разы когда себе позволяла была на какой-то грани и не могу сказать что это было приятно. Ладно, все потом. Хорошего дня тебе:)

Ладно, потом тебя загружу,
будет время загрузи. Я пока качаюсь на качелях, но все равно ищу точку опоры, так что лишним не будет))

Ну вы даете , девки!? ............ Это вы че ж с собой творите??? ааай.... хочется рукой махнуть: Хочешь курить, да хоть закурись! Но , что потом?????? Это бесполезно, что либо говорить. Нужно понять, что бы не стать это делать! Ах больно нам? Ах неприятно нам?? А приятно будет, когда из трофической язвы на ногах диаметром 20 см гной течь будет???? И когда родное дитя, если еще родить сможешь, не захочет все это видеть, и имеет на это полное право! Ведь родное дитя не заставляло тебя курить, что бы потом ходить за тобой и тоннами говно из-под тебя, - недвижимой убирать!! Или менять катетор, торчащий из легкого, которое сгнило насквозь, под названием САРКОМА! Я это ВИДЕЛА! Я выбираю ЖИЗНЬ!!

А если грубо? А если что не так? Извини? Да и вообще, "ТЫ" - это образное обращение! Хотите, девки, курите! Я ... ПАС!

Извините! Я просто очень разозлена на табак в целом!!!!!! БОРИСЬ! Извини, что на ты! ) Пожалуйста!

А если грубо? А если что не так? Извини?
На правду как известно не обижаются;) Как говорится "видели глазки что покупали, теперь еште хоть повылазьте":D

Все таки не курить - это здорово:rolleyes: Вчера снимала с веревки сухие постиранные вещи, принюхалась - такой запах приятный, моего любимого смягчителя для белья:rolleyes: А ведь буквально неделю назад, уже подумывала его сменить с мыслями "Ну и ну, совсем испортился, запаха почти нет и какой то он не очень":D Сигареты совсем нюх отбили:cry:

Я со школы убежден был, что у меня вообще нюха нет. До меня сейчас только начинает доходить, что я ошибался, и видимо скоро станет доходить еще больше.
Не кури, потому что когда ты не куришь - ты меня вдохновляешь. Я уверен, что я не один, кого ты можешь вдохновлять. У тебя уже 4 дня, я пока только мечтаю добраться до этого. Так что удачи нам :)

А я вот что скажу. Я не мазахист чтоб раз за разом начинать все с начала, да и родных жалко они тоже терпят, и потом еще вред от бросания и срыва и бросания и срыва, катастрофический. Бросили и все, не держите в голове возможность отступить, это просто убивает.

Не кури, потому что когда ты не куришь - ты меня вдохновляешь.
Спасибо, очень приятно, правда:oops: Но как говориться услуга -за услугу: и ты не кури, чтобы мне было кого вдохновлять:D
Бросили и все, не держите в голове возможность отступить, это просто убивает.
Если держать в голове такую возможность, вообще никогда не бросишь. Так что, как там в песне было... кхм кхм "Врагу не сдается наш гордый Варяг!":rolleyes:

54 - тоже ничего
Ну 54... это поскромнее:) я помню... когда бросал каждый час зачеркивал! А тут 5 суток!!! больше 100 часов!!!
А я бросил с табексом, там месяц точно как в сказке!
Вот вчера вроде был "накатик", вообщем покурить хотелось... попил пивка все прошло:)
Я сам в первый раз на таком сроке:)

Владимир Файб, нифига себе, я пока боюсь, что меня с пивка наоборот разопрет в неправильном настроении. Хотя, если рассматривать его, как расслабляющее средство, а не как сбивающее с толку... :rolleyes: А ведь завтра пятница.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу