Не курю

Anytik_85, не ну здорово что с оптимизмом смотрите в будущее, но будьте осторожны - Ален не рассказал вам что будет вытворять ваше подсознание чтобы закурить...таких чудес абсурда вы от себя точно не ожидали никогда! желаю терпения!
Интересно что же может быть,как подсознания может повлиять на то что бы покурить?

Anytik_85, Давно к тебе не заглядывала. Я тоже себе в последнее время много лишнего позволяю:smoke: Но с качелями или без все равно хочу бросить. Того удовольствия какое ждешь они все равно не дают. Ты может тоже накурись и давай пробовать опять;)

Anytik_85, Ты молодец:). И не важно сколько раз ты оступаешься и падаешь, главное что ты находишь силы подняться и идти дальше. А значит когда-нибудь мы все равно дойдем до своей цели:) Если что - я всегда рядом;)

Anytik_85, привет! Жаль конечно, что закурила, но зато у нас сейчас есть опытная попутчица:rolleyes:
Что правда тащишься или это сарказм?

Наталия Шарова, Приветик! Все ж таки я еще не готова:(. Сегодня утром побежала как миленькая за новой пачкой. Из этого всего только один плюс - около магазина, где я покупала сиги, сидел голодный кот, пришлось ему купить 2 сосиски:oops:.Хоть кому то польза от моей зависимости. Так что как в той песне "В армию не взяли селезенки нету потому что, так что свои плюсы есть во всем - их просто видеть нужно":D А тебе счастливого и легкого пути - я верю у тебя получится!;)
Марьяна777, да тащусь:)

Anytik_85, Ну тащись....жизнь длинная и здоровье пока еще позволяет:unsure: Когда-нибудь все равно придешь к этому.

Ну вот и я присоединяюсь к вашему некурящему обществу. :) Страшно ли мне? Да страшно, но это больше похоже на страх перед прыжком в воду с большой высоты - не важно насколько страшно, потому что ты знаешь, что все равно прыгнешь и это будет круто:rolleyes: Чтобы контролировать вес - на первом этапе буду использовать никотиновые жевачки

Последнее редактирование:
плющит... Даже удивительно, учитывая что жевачки жую. ушла на йогу - медитировать)

Мда... Никотиновые жевачки не работают - это факт :( Скорее даже наоборот провоцируют курение - причины пока не ясны....:spin: Что то надо делать, найти способ. Моя проблема видимо в том, что способ успешно использованный ранее, не работает при повторе. (Карр - 4 дня не курения, форум и сила воли - пол года, табекс - 8 месяцев) Что дальше? Страшно курить и на данный момент не представляется возможным бросить.... :cold:

А это тебе

1341413299_apple-27.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу