Авторский Не курю

• Автор темы Автор темы Alex Я
  • Дата начала Дата начала
Alex Я, Привет! Вот теперь и такой опыт есть.
АлексИванович, ничего страшного не случилось, просто был срыв, потом ещё попытка 2 недели воздержания, сейчас заход основательный, не хочу больше курить, как то так)))
За одного битого двух не битых дают! Удачи!

Люди, подскажите, дневник есть у меня? Какая дата стоит под сообщением?

С первой попытки отказа от курения я знал, что смогу полностью отказаться от курения. Пусть не в тот раз, не в следующий, но знал, что смогу. Типа неудачные все попытки, при которых как бы срывался, но я то знаю, что они были удачные, так как этим познал моменты истины, маленькие хитрости и тонкости науки отказа)))

Теперь ни в один из дней отказа (сегодня двенадцатый день) не было такого, как пишут "сегодня ужасно хотелось курить, что пришлось ..." (в общем отвлекаются и насилуют мозг)

Коллеги, подскажите, как сделать, чтобы на счетчике стояло от другой реальной определенной даты???? Хотя это и не важно, но для порядка было бы, наверное, по крайней мере не хуже, чем есть)))

В спортзале вчера почувствовал положительные изменения, так просто не описать, но вкратце:
+восстановление;
+дыхание;
+промежутки между повторениями уменьшились;
+настроение и оптимизм появился;
+вес пошёл в рост (то ли от занятий, то ли от добавленных полдников на работе с вкусняшкой от любимой жены*) (надеюсь растёт масса, а не жир)!)

Очень чётко чувствуется запах курения, хотя курят в 30 метрах примерно. И запах уже неприятный, вызывающий кашель.

С каждым днём радости как то больше и больше. Воспоминаний о сигарете все меньше и меньше. В основном на автоматических моментах, когда типа выхожу из дома по карманам телефон взял, клбчи взял, сигареты ...а я ж не курю с чего это вдруг))))

Ну, конечно, бывают определенные напряженные моменты, решение проблемных вопросов на работе, или когда слишком много этой самой работы, что кажется до конца рабочего дня, недели не успею сделать одно, а тут другое, третье, так и проносятся мысли пригубить сигаретку и начать все оперативно делать))) Но такие мысли уходят автоматически, даже не осознавая уже, что был порыв и он как то прошёл!

Проблемой в период курения, вызывающей серьезные опасения, было пусть не каждый день, но все же, просыпание ночью от дикой нехватки воздуха, что приходилось вскакивать и жадно и глубоко с тяжестью вдыхать воздух, чтобы организм нормально задышал. Это я стал называть ночной перевздох, что стало напрягать. И вот спустя пару недель со дня отказа жена говорит хоть ночью перестал задерживать дыхание, и тут я тоже осознал, что перевздохов больше нет!!!!!)))))

Не курю и не хочу! Весело!

image.png

01.02.2016 г. Есть некоторые проблемки. Кое кто отжился и как то неожиданно поставил перед фактом. Очень сильно раздражает и "дергает нити никотиновой ломки" не глобальная проблема, над которой надо разумно работать и решать, а не разумная выходка, которая приводит к глобальной проблеме и которую решать не захочется.

Через часик 20-й день.
Бывает сложно, моменты на работе, да и дома тоже.
А бывает эйфория от происходящего, когда ощущаешь огромные плюсы и разницу в состоянии души и тела того, что было тогда в дыму, и сейчас.
А.Карр пишет, что если бы смог перенести Вас мысленно на 3 недели вперёд после отказа от курения, чтобы физически ощутить как бы Вы себя чувствовали, то Вы бы сразу же бросили курить. Сейчас я в этой фазе, спустя практически 3 недели. Разницу долго описывать, приятные изменения встречаются на каждом шагу! И это факт - Я кайфую!!!!!

Что то я видимо где то не там пишу, но все же пишу! 21 день через часик! Все обычно, день за днём, ощущения схожи. Все же Аллен Карр дал мне понимание сути отказа от курения. Многие пишут про табексы, чампиксы, другие какие то заменители. Зачем то что бросаешь, заменять тем же самым, только в другой форме? Я бросаю вообще без чего либо, я вообще не бросаю, я отказался от курения. Физической ломки, боли нет. Из физических ощущений лично у меня пустота, типа голода в горле что ли, голод обычный, ну и привкус какой то непонятный иногда во рту, думаю это от чая, либо конфетки не нужной. То есть физически ничего заменять на нужно. Все лишь психологически, но при понимании цели, все решаемо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу