Не курю.

Deco

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.12.2012
Дневник
Читать »»
Тут не столько ломает сколько на мозг ситуация давит...хладнокровно подойди к проблеме,
ты сделал правильное и нужное дело-послал нах сигарету!!!

Например физическая нагрузка очень положительно влияет на психику,стабилизирует-так скажем...дальше только лучше!
А вот если начать бегать по утрам,то никотин же будет выходить из организма??

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
А вот если начать бегать по утрам,то никотин же будет выходить из организма??
Безусловно,только целый день тоже нужно чем то заниматься,хорошо когда есть чем.
Главное не становиться опять курильщиком!:cool:

Deco

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.12.2012
Дневник
Читать »»
Безусловно,только целый день тоже нужно чем то заниматься,хорошо когда есть чем.
Главное не становиться опять курильщиком!:cool:
Этого больше не повториться,я уверен!

Deco

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.12.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да и в себя тоже верим.эти дурацкие мысли о сигаретах....интересно что будет дальше

Deco

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.12.2012
Дневник
Читать »»

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
что это значит?
Попробую расшифровать.
Сознательное втягивание дыма в свои собственные лёгкие несколько сотен раз ежедневно у меня ассоциируется со скрытым суицидом.
Удовольствие от сомнительного "ритуала" получают только курильщики...

Реакции: Deco

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
Deco, А чего в этом ритуале хорошего? Бежать черти куда за сигаретами если забыл купить или стрелять у прохожих, потом долго чиркать отсыревшими спичками (если нет зажигалки), а самое главное со СТРАХОМ шарить по карманам и заначкам в поисках отравы? Я думаю что даже если ты куришь гаванские сигары, обмакивая кончик в хенесси , то ты все равно не получаешь никакого удовольствия, а только утоляешь никотиновый голод;)

Deco

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.12.2012
Дневник
Читать »»
Deco, А чего в этом ритуале хорошего? Бежать черти куда за сигаретами если забыл купить или стрелять у прохожих, потом долго чиркать отсыревшими спичками (если нет зажигалки), а самое главное со СТРАХОМ шарить по карманам и заначкам в поисках отравы? Я думаю что даже если ты куришь гаванские сигары, обмакивая кончик в хенесси , то ты все равно не получаешь никакого удовольствия, а только утоляешь никотиновый голод;)
Вот когда я начинал курить,то мне нравилось как старшие курят,как они ее держали,как затягивались запах такой классный был особенно в машине едешь и кто нибудь курить так круто))Балдел я)А сейчас уже поумнел наверное блин не знаю,ну точно понял что не чего крутого тут нету!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу