Deco
Начинающий
Спасибо)А ты до этого бросала курить да?)У меня 4-й день всегда был самым тяжелым! Ты молодец! Ты выдержал! Маленькая победа , но какая она важная!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)А ты до этого бросала курить да?)У меня 4-й день всегда был самым тяжелым! Ты молодец! Ты выдержал! Маленькая победа , но какая она важная!!!!
Да, бросала! много раз.. и как видишь недобросила... Очень редко "переживала" 4-5 день. У меня эти дни самые сложные. Так что .... есть повод тебе гордиться своей силой воли!Спасибо)А ты до этого бросала курить да?)
Бросаю)Спасибо за поддержку.
Да(Мне сильно захотелось курить и я подумал что меня сигарета успокоит)Ты чуть не захотел стать курящим добровольно?
![]()
Да забери!Отдай нашу с Камазом лопату!
Да еще проблема была не было поблизости выхода в инет)Deco, ну вот, ты на это не повелся один раз, в следующий будет гораздо легче, зная, что у тебя уже раз нашлись на это силы!![]()
Лучше слова чем лопата и револьвер!!!Да забери!
Я и револьверами попользуюсь!
это правда !!!!!Deco,
Понимаешь, борьба с о смертельной привычкой, это противостояние. Если смог легко бросить один раз, то не думай, что это будет так-же легко в следующий. В следующий раз, организм может применить другую схему защиты от разума, уже учтя ошибки прошлого поражения.