Deco
Начинающий
Умница)Блин главное не сорваться..стоп ! Я же не курю ! И счастлива
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница)Блин главное не сорваться..стоп ! Я же не курю ! И счастлива
Эврика!!!стоп ! Я же не курю ! И счастлива
И вас я тоже не кину!И вас я т
Да здоровье дороже!Кстати я видео снял как я курю свою последнею сигаретку)Вот периодически смотрю это видео мне даже как то лучше становится!Вроде вот посидел,посмотрел,покурил только там ну в видео)Вот успокаивает)Deco, ты уж постарайся генцвали, но самое главное для себя, для своего будущего, кстати сейчас КРУТО НЕ КУРИТЬ и вести здоровый образ жизни.
Да мне как то на окружение пофиг!!!Deco, ты только смотри это видео с радостью ,что бросил , а не с жалостью что больше не куришь . Это две большие разницы, в твоем возрасте вообще должны быть другие приоритеты, не смотри на свое курящие окружение, поверь они все завидуют тебе что ты бросил
Нет конечно не курю.Молодца, так держать, это уже агония того чудовища которое сидит в тебе, осталось чуть чуть, хотя нет УЖЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ТЫ ВЕДЬ УЖЕ НЕ КУРИШЬ!!!
Поздравляю с первой неделей!)Молодца, так держать, это уже агония того чудовища которое сидит в тебе, осталось чуть чуть, хотя нет УЖЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ТЫ ВЕДЬ УЖЕ НЕ КУРИШЬ!!!
Многие справляются, и ты справишься!Ты тоже молодец первую неделю продержалась не каждый так сможет!)
Буду стараться)Многие справляются, и ты справишься!
И так сегодня было хуже всего(
Бешено кружилась голова,сильно хотелось курить,но я держался иза всех сил, и у меня получилось!))
Я рад что прошло уже 4 суток и я молодец)