Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Посмотрел, да, долго ты курила. А я думал тебе меньше, я про возраст.а у меня в дневничке все есть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел, да, долго ты курила. А я думал тебе меньше, я про возраст.а у меня в дневничке все есть![]()
А я думал тебе меньше, я про возраст.
Да, все пучком. Еще не взлетели дажеооooo, у тебя тоже 18 дней, как полёт,нормально?![]()
Я уже решил, что курить не буду - значит не буду. А ты как? Нормально держишься?я про тебя
ну супер, я рада за тебя![]()
Я так понимаю срывалась, логотип то 100 дневки 25-й есть.я про тебя
ну супер, я рада за тебя![]()
Нет. Но раньше все иначе было. В основном закуривал с выпивкой, на какой-то гулянке. Теперь не пью. Максимум на 3 месяца бросал, до очередной гулянки. Но я люблю активный отдых (спортом можно назвать, кому как) и замечаю уже, что дыхалка подводит, недавно 30 исполнилось. Так что я для себя выбрал, что мне важнее в жизни. Не хочу в 40+ на подъеме какой нибудь горы упасть или отказаться от такой жизни к 40. А ведь мужики не курящие подобным занимаются и в 60, и легко. А я уже как дед дышу при нагрузках.первый раз бросаешь?
я ....ну получше уже, пойдет![]()
А мне наоборот выпивка помогала с на картами справляться и вообщем как то желание закурить меньше . Но сейчас я и в небухашке 100 днейНет. Но раньше все иначе было. В основном закуривал с выпивкой, на какой-то гулянке. Теперь не пью. Максимум на 3 месяца бросал, до очередной гулянки. Но я люблю активный отдых (спортом можно назвать, кому как) и замечаю уже, что дыхалка подводит, недавно 30 исполнилось. Так что я для себя выбрал, что мне важнее в жизни. Не хочу в 40+ на подъеме какой нибудь горы упасть или отказаться от такой жизни к 40. А ведь мужики не курящие подобным занимаются и в 60, и легко. А я уже как дед дышу при нагрузках.
Да ничем таким особенным, чем не смог бы заняться любой здоровый человек. Занятий активных много. Просто задышка начала мешать, быстрая усталость из-за тяжелого дыхания. Вот в том году отпуск в горах проводил с рюкзаками, да это же жопа, когда видишь, что мужик 50+ себя чувствует намного лучше чем ты, дышит полной грудью, а я сказать ничего не могу, потому что еле дышу. А там и харькаться начинаешь. Ой, в общем стыдоба, до чего себя довел курением.А мне наоборот выпивка помогала с на картами справляться и вообщем как то желание закурить меньше . Но сейчас я и в небухашке 100 днейВторой день только,пить не хочется а курить охота.
Чем это ты таким занимаешься? Интересненько,расскажи)))
лучше будем не куритьА игры, ну волейбол, пейнтбол еще можно кое как, а в футбол лучше и не начинать. Не выдерживаешь долго. Да и на велике мотокросик дать, где нибудь разгоняешься, спустя немного времени уже глатаешь воздух с трудом. В общем кака сплошная. Буду курить - буду остачу жизни на диване сидеть.
Вот вот, так что и ты бери себя в руки, хватит уже кататься на качеляхлучше будем не курить![]()
уууу да, я с 15 ого года на качелях![]()