Хрустальный Ёжик
Пророк
Ну как капитанство то? Есть уже первые впечатления?Большое спасибо мой милый ежик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как капитанство то? Есть уже первые впечатления?Большое спасибо мой милый ежик![]()
В первый день пожалел, много всего было и мне показалось это дополнительной работой, а не отдыхом, куда заходишь, чтобы отвлечься от мыслей про сигареты. Но потом все устаканилось, разрулилось. И уже все нормально.Ну как капитанство то? Есть уже первые впечатления?
А ты чем занимешься, участвуешь в каких мероприятиях здесь?Ну как капитанство то? Есть уже первые впечатления?
А вот и не сплю) занят был, зашел, а ты уже спишь)))Ты уже наверное спишь.Ушёл, не проронив не слова
Доброй ночи, Середенька.
Спасибо тебе за все, милый
Буду ждать тебя завтра там же![]()
Замечательно. В 6 утра я еще спал крепким сном)))) Про твое утро я уже знаю))))
Да-да, встала чуть ли не автоматически.Замечательно. В 6 утра я еще спал крепким сном)))) Про твое утро я уже знаю))))
Мне часто кошмары снятся, либо ничего вообще, сегодня кошмары приходили, но это мелочи жизни))) прорвемся)))Да-да, встала чуть ли не автоматически.Только на половине пути в Ванную, глаза начали открываться
Как спалось?![]()
Попробую возможно, но врят ли))))Кошмары это наши страхи. Попей на ночь пустырник хотя бы![]()
Это??!!!! Да это халабуда на курьих ножках, так далеко в лесу, что дорогу сюда находят единицы)))Привет бездомный, чего прибедняешься, вот у тебя какие хоромы![]()
Доброе утро, Демон))Любимочка, что это тебе не спалось?) целовать хочешь меня везде?)
Доброе утро) так что целовать не хочешь?)Доброе утро, Демон))
Ну вот не спалось)
А песня просто напоминает тебя, почему не знаю))
Доброе утро) так что целовать не хочешь?)