Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на работу собираюсьКому молчим ?
Ну это весомо Ленкин ! Прям вот вижу как ты сию минутку глазки подводишь )))Я на работу собираюсь
Ага))))Ну это весомо Ленкин ! Прям вот вижу как ты сию минутку глазки подводишь )))
Рома )))Поздно)))
Я джентельменРома )))

Да)))Я джентельмен![]()

Посмотреть вложение 871620Ну это весомо Ленкин ! Прям вот вижу как ты сию минутку глазки подводишь )))
Ржу ))))Можно я мобильник заберу ?)))
Привет тёзка моя любимая))))Всем привет
Саша как дела? В следующую взлетку идёшь?
ПриветПривет тёзка моя любимая))))
Ветреная ты...Для друзей)
Что есть, то есть)))Ветреная ты...

Ой Леночка Ленивушка , рад то как визиту твоему ! Да дела по весеннему спорятся , вот Лена только дразнится , ну это шутка такая , разговор поддержать , иду в 13-ую , мне иначе нельзя , грядёт момент контр атаки от врага , на рыбалке без сигареты ... не могу и теперь представить , хотя иной раз на мысли себя ловлю буд то и не курил никогда , а потом опять - так на ушко , ну курни немножкоВсем привет
Саша как дела? В следующую взлетку идёшь?
А ты знаешь, что картинки в кэше браузера сохраняются?Что есть, то есть)))
Правильно делаешь, в команде оно все же легче ! А когда у тебя сезон рыбалки начнется?Ой Леночка Ленивушка , рад то как визиту твоему ! Да дела по весеннему спорятся , вот Лена только дразнится , ну это шутка такая , разговор поддержать , иду в 13-ую , мне иначе нельзя , грядёт момент контр атаки от врага , на рыбалке без сигареты ... не могу и теперь представить , хотя иной раз на мысли себя ловлю буд то и не курил никогда , а потом опять - так на ушко , ну курни немножко