Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
@nachtigal Как Ленкин спокойной ночи , а детское время ? Ну ладно не стану спорить , я вот соку нажал , сейчас бухну и с удовольствием усну , супруга вот похрапывает , устаёт бедняга , а я тут на форумах развлекаюсь , как то позорно для мужика . Спокойной Леночка ночи !!!

@nachtigal Как Ленкин спокойной ночи , а детское время ? Ну ладно не стану спорить , я вот соку нажал , сейчас бухну и с удовольствием усну , супруга вот похрапывает , устаёт бедняга , а я тут на форумах развлекаюсь , как то позорно для мужика . Спокойной Леночка ночи !!!
Любишь же ты кошечек всяких , и я люблю , только котов )))

А ты же в 90 -е в России жила , значит опыт есть у тебя , с утюгами , пояльниками ... )))))
У меня большой жизненный опыт. Я и в коммуналке жила))
Да что говорить .
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать):giggle:

У меня большой жизненный опыт. Я и в коммуналке жила))
Да что говорить .
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать):giggle:
А жизнь такова Лена , она закаляет , а дети , они поймут и оценят и будут любить и гордится и брать пример и мочь как мама , не распускай тут слюньки , вон как тебя улыбка красит , то - то

А жизнь такова Лена , она закаляет , а дети , они поймут и оценят и будут любить и гордится и брать пример и мочь как мама , не распускай тут слюньки , вон как тебя улыбка красит , то - то
Саша!за улыбку спасибо!
:kiss:У нас всегда душевные разговоры!

:mstickle:Я всегда улыбаюсь!
Да прям , вообще то и оспорить не могу , что то мне так сдаётся вся инициатива у тебя , ой да , я же твой подопечный , ты моя мед сестра , а я уж чуть было о матриархате не заговорил

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу