Неужели шуток моих не понимаешь?@
Ну разве ты не поняла , что речь идёт о осуждении , страшный и такой нам приятный грех осуждения , а что у тебя аппетитная соседка ?
Смеюсь же!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели шуток моих не понимаешь?@
Ну разве ты не поняла , что речь идёт о осуждении , страшный и такой нам приятный грех осуждения , а что у тебя аппетитная соседка ?
Был год , тужил , как то удрал в подвал , и там заловил кису , но Татьяна сердобольна , она его по запаху что ли , или интуитивно , нашла и сохранила Васину честь , ну вот секс барьер , и успокоился , у нас же не у кого больше кошек нет , так что Васёк монашеский ведёт образ жизниХороший мальчик.
К кошкам не просится?
Был год , тужил , как то удрал в подвал , и там заловил кису , но Татьяна сердобольна , она его по запаху что ли , или интуитивно , нашла и сохранила Васину честь , ну вот секс барьер , и успокоился , у нас же не у кого больше кошек нет , так что Васёк монашеский ведёт образ жизни
Да Леночка , признаться понял , поумничать захотел , ну и на всякий случай , думаю догадалась на какойНеужели шуток моих не понимаешь?
Смеюсь же!)))
Да Леночка , признаться понял , поумничать захотел , ну и на всякий случай , думаю догадалась на какой
догадалась)Порода , вот супруга назвала - подворотня , она же его дрожащего ,тощего и страшного у подъезда подобрала , это он похуделый , каждую зиму худеет , а летом , да , там Вася , так Вася ! Прёт кота , Бог даст покажуКак вы его так раскормили? Порода вроде обыкновенная или ошибаюсь?
Радость ты моя догадливая , как бодришь меня !догадалась)
Ну Леночка , разве не видишь , наш то смеренный скромняга , а этот ...
Этот да)Ну Леночка , разве не видишь , наш то смеренный скромняга , а этот ...
Так это не вопрос был , утверждение , ну балда !Ну Леночка , разве не видишь , наш то смеренный скромняга , а этот ...
А ХАхаха , Ленка !Этот да)
На тебя чем то похож !
Молодец)))@nachtigal Вот блины все растащили , мамочка дорогая , прям прорвало народ , по коридору запах расплывается , народ собирается , на здоровье , пожалуйста , сфоткать хотелось , нарочно забадяжил бадью , думал количеством удивлю ))) Да и ладно , просто когда теперь чего по готовлю , да только не подумай , что сожалею , напротив в пост всегда с радостью вхожу
Вот Ленкин , слово это имеет два значения , в зависимости от ударения , ты же на вторую букву ставишь мОлодец уух!Молодец)))
МолодЕц мОлодец)))Вот Ленкин , слово это имеет два значения , в зависимости от ударения , ты же на вторую букву ставишь мОлодец уух!
ХА-ХА ! ну хитрюля , ну как с тобой , а вот как понимать , = не , с фотками я не знаю , чур меня =, а ?МолодЕц мОлодец)))
Я только сама разобралась чуткаХА-ХА ! ну хитрюля , ну как с тобой , а вот как понимать , = не , с фотками я не знаю , чур меня =, а ?