Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Да видишь. Не туда послала. Надеюсь что нам помогут

Да ладно Ленкин , не парься , главное ты не туда не отправься , Давай мы ещё тут за всякую ерунду будем воздыхать , я то просто занимаю себя , вошёл в общий ритм , )))) всё не гони моя радость ! А потом я же их к Вике отправил , пусть как хочет . Всё ЛЕН , ДОГОВОРИЛИСЬ , ЗАБЫЛИ ?

Да ладно Ленкин , не парься , главное ты не туда не отправься , Давай мы ещё тут за всякую ерунду будем воздыхать , я то просто занимаю себя , вошёл в общий ритм , )))) всё не гони моя радость ! А потом я же их к Вике отправил , пусть как хочет . Всё ЛЕН , ДОГОВОРИЛИСЬ , ЗАБЫЛИ ?
Нам уже Валюша @Danieli4ka помогла. Не волнуйся ради Бога

Нам уже Валюша @Danieli4ka помогла. Не волнуйся ради Бога
Ох заботливая ты моя , да я и не думал волноваться , напротив , волновался, что тебя тут загрузил , а Валюше от меня , спасибо скажи . Ну и тебе разумеется, моё почтение !

Ты не поверишь , я не пробовал ещё , сейчас отведаю , я вот сейчас заезжал к бабуле одной ( не у всех ещё попросил прощения) , расплакалась от радости т. Нина , и я с ней ,( ну в душе) , как немного человеку для радости надо , чуть тепла и внимания , и вот рад от того , что тут , что могу это внимание , хоть кому то , хоть чуть чуть уделить . Не зря живу , это важно понять , могу ведь больше , не радив , печально

Ты не поверишь , я не пробовал ещё , сейчас отведаю , я вот сейчас заезжал к бабуле одной ( не у всех ещё попросил прощения) , расплакалась от радости т. Нина , и я с ней ,( ну в душе) , как немного человеку для радости надо , чуть тепла и внимания , и вот рад от того , что тут , что могу это внимание , хоть кому то , хоть чуть чуть уделить . Не зря живу , это важно понять , могу ведь больше , не радив , печально
Сняли карантин у вас?

@Danieli4ka Не могу не поблагодарить Валю , за хлопоты , по случаю прошу прощения , может обидел словом или делом каким , может быть молчанием задел , все мы ошибаемся , умеем обижать , но я хочу покаяться , ведь Бог велел прощать ! Валечка , заглядывай ко мне на досуге , тут случается , замечательные люди собираются, Вот

Сняли карантин у вас?
Да нет ещё Лен , уже сил моих молодецких, от таски нет , честно сказать , я мог бы добиться для себя выход , но такой я нелепый Лен , я не могу так вот ходить и чувствовать на спине взгляды , даже не зависти , обиды , не люблю выделятся и без того пользуюсь множеством привилегий . Вот Ленкин , как то так

Да нет ещё Лен , уже сил моих молодецких, от таски нет , честно сказать , я мог бы добиться для себя выход , но такой я нелепый Лен , я не могу так вот ходить и чувствовать на спине взгляды , даже не зависти , обиды , не люблю выделятся и без того пользуюсь множеством привилегий . Вот Ленкин , как то так
Так ты не написал мне.
В связи с чем этот карантин?

Так ты не написал мне.
В связи с чем этот карантин?
Ой Лен , извини , я много кому объяснял , ещё в прошлой команде и решил что конечно и тебе объяснил , да тут грипп по окраинам бродил , два летальных где то исхода , ну и вот такие учреждения закрывают на карантин , 8 лет тут живу и всякую зиму одно и тоже . Может и есть в том смысл , но мне его не дано понять . Пора бы уже , мне в храм пора , сегодня звонили , Да ничего , зато вот курить уже можно сказать бросил с тобой , с людьми добрыми познакомился , разве не причина радости Леночка ! А к стати , не потом

Ой Лен , извини , я много кому объяснял , ещё в прошлой команде и решил что конечно и тебе объяснил , да тут грипп по окраинам бродил , два летальных где то исхода , ну и вот такие учреждения закрывают на карантин , 8 лет тут живу и всякую зиму одно и тоже . Может и есть в том смысл , но мне его не дано понять . Пора бы уже , мне в храм пора , сегодня звонили , Да ничего , зато вот курить уже можно сказать бросил с тобой , с людьми добрыми познакомился , разве не причина радости Леночка ! А к стати , не потом
Слава Богу, Саша.
Я только рада за тебя!

Слава Богу, Саша.
Я только рада за тебя!
Лопаю блин , и стараюсь понять , что ухитрился такого сделать благого , что сама Леночка за меня радуется , блины то удались Лена ! А, теперь ясно ,от чего так был сегодня популярен ))) Жене говорю - подай ещё один , теперь со сметанкой , прости дразнюсь , хотя ты не вчера себе ограниченное составила меню , и думаю к подобным соблазнам, относишься без слюнек ?

Привет) да это просто так :rofl:затылок шибко красивый :rofl:думаю пусть все смотрят:rofl:
Ну наставница моя , ты крута ! Насмешила меня , вот право , сегодня ещё не ржал , умничка , а затылок .. ну изумительный затылок , А Хаа ха !

@nachtigal Вот же Ленкин , мы тут катаемся , а левее клип снимают, что ты мне прислала , и там даже нас чуть чуть сняли , ну ты видела
image (96).webp
image (94).webp
image (95).webp
image (96).webp
image (94).webp
image (95).webp

Вложения

• image (52).webp
    image (52).webp
    266,9 KB · Просмотры: 81
  • image (51).webp
    image (51).webp
    257,5 KB · Просмотры: 76
@nachtigal Вот же Ленкин , мы тут катаемся , а левее клип снимают, что ты мне прислала , и там даже нас чуть чуть сняли , ну ты видела Посмотреть вложение 845552 Посмотреть вложение 845554 Посмотреть вложение 845556 Посмотреть вложение 845552 Посмотреть вложение 845554 Посмотреть вложение 845556
Я очень очень рада за вас.желаю вам больше хороших дней!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу