Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
В зал , попрыгать , сделать селфи , и показать Саши - Ну да , прыгай Леночка , жду . Ко мне вот зять едет , надо постараться вырваться

В зал , попрыгать , сделать селфи , и показать Саши - Ну да , прыгай Леночка , жду . Ко мне вот зять едет , надо постараться вырваться
Зять, это хорошо))
А селфи....не знаю)))
Это девчёнки из зала делают))

Да Леночкин , как меня заставлять маечку снимать , так никаких смущений , да , логика !
20180704_150829.webp

Я сейчас)

Круто же Ленкин , правда надеялся тебе девчонки помогут , хотел увидеть как высоко там прыгаешь , да всё хорошо миленькая , я же просто дуркую . Возвращайся , а у тебя там всё рядом ?
Напрыгалась , раскраснелась , даже отдышка вон , давай красатуль отдыхай

И не возражаю , конечно в порядке , даже более того , переживаю что устанешь и добренького словечка мне не скажешь[/QUOTE
Добрые слова Я могу в любом состоянии говорить)

В любом состоянии !? Сомневаюсь

А, дошло ! Я то думал раскраснелась , потому как напрыгалась , а это же Ленкин от смущения . Как теперь мне быть ?

А, дошло ! Я то думал раскраснелась , потому как напрыгалась , а это же Ленкин от смущения . Как теперь мне быть ?
Там твои блины на конкурсе))
Иди смотри!

@nachtigal Не ,не пойду , позорится , ха , от того что не посмотрю не изменится же ничего , блины то уже там , правда есть у меня иная причина , - искушение

@nachtigal Сходил , себя не нашёл , всё за меня , ура , а ты там что ли ?

@nachtigal А я наоборот , только ники видел , моего нет , , да забей ты с этими блинами , мне то конетель главное , я же осваиваю комп . , а ещё бросаю курить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу