Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Ты меня вобще игноришь.
Я и добрый вечер. И доброе утро. Ни ответа, ни привета
Ты чего Леночкин , эти слова , приготовил тебе , сейчас я пролистаю , если так паду в ножки

Да ( с поникшей головой) Мама родная , не знаю как прощения просить Сижу тут , на тебя дуюсь , смотрю Ольге написала , а со мной не поздоровалась даже , как то мне не до шуток вот , действительно тупею , я в ногах твоих прошу меня извинить

Да ( с поникшей головой) Мама родная , не знаю как прощения просить Сижу тут , на тебя дуюсь , смотрю Ольге написала , а со мной не поздоровалась даже , как то мне не до шуток вот , действительно тупею , я в ногах твоих прошу меня извинить
Да ладно

beautiful-flower-bouquets-88.webp
beautiful-flower-bouquets-88.webp
@nachtigal ПРОСТИ !!!

Разве я могу на своего друга обижаться?
Ты же вчера сказала , что будешь занята , вот я и не ждал , но когда понял что поглядываешь , а уж когда Оленьки ответила , обиделся ))) А вот оказывается я на ручном тормозе , ну извини

Живой голубь.
Как ты.Голубок);):giggle:
Да у меня инет тормоз , как фотка у меня стоит , пришлось всё перегрузить , у меня ещё там в другом месте загружается , короче голова тоже кружится , Ленкин , давай ка ты определись , совсем не давно котом величала , теперь голубок ? Давай уж лучше Леопольдом в воображении твоём запечатлюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу