Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Как то далеко удрало от меня жизни время , как отчётливо это ощутимо , в моменты общения с людьми в ногу со временем идущих , уже второй день вот в раздевалке , ребята увлечены музыкой современной в которой я не бум бум , а сегодня типа, силиконовые формы, обсуждаются , какое слово могу вставить , как то не моё это . Сейчас Лена , Оля , или кто ещё читают эти строки , и думают раскис бродяга , да нет же , уверяю вас дорогие мои друзья , всё от того что, минутки свободные появились благодаря небольшой хвори , и надеялся на плодотворное общение , а тут силикон )))) Да ладно буду подготавливаться к первому заходу на берег , на недельку , правда погодка чё то не согласна с моими планами . Ну вот рекомендую со вниманием послушать , кое что из того что слушаю я Священник Сергий Киселев — Случай на скорой (www.mixmuz.ru).mp3Сергий Киселёв — Собратьям священникам (www.mixmuz.ru).mp3
Мы с тобой ))
Будем тут болтать

Эх ты умничка моя , спасибо Ленкин , но мне, поверь , совсем не хочется обременять тебя , к тому же я не сос кричу , у меня всё ровно дорогая , но по общаться рад очень , вот , ты случаем не пыталась послушать Кисилёва , дело в том , что у меня что то не воспроизводит , может напрасно загрузил ? @nachtigal

Эх ты умничка моя , спасибо Ленкин , но мне, поверь , совсем не хочется обременять тебя , к тому же я не сос кричу , у меня всё ровно дорогая , но по общаться рад очень , вот , ты случаем не пыталась послушать Кисилёва , дело в том , что у меня что то не воспроизводит , может напрасно загрузил ? @nachtigal
Я послушаю))

2e0f276a628d837212e07a236826ff54.webp

@nachtigal Моя старая развалина железяка ( комп.) раскапризничалась , ничего не хочет делать , вот я только и хотел узнать воспроизводит , нет ли ?

@nachtigal Моя старая развалина железяка ( комп.) раскапризничалась , ничего не хочет делать , вот я только и хотел узнать воспроизводит , нет ли ?
Очень хорошие песни.
Спасибо, Саша!!!

Во прикололо меня , так надо говорить когда понравилось ?
Прикололо))):D

Очень хорошие песни.
Спасибо, Саша!!!
Ну я рад , Леночкин ! А то железяка моя чудит . А песни эти , стоит со вниманием слушать , это же песни - проповеди , впрочем вовсе не собираюсь переключатся на музыкальный лад , спрошу , не сильно отвлекаю ?

Ну я рад , Леночкин ! А то железяка моя чудит . А песни эти , стоит со вниманием слушать , это же песни - проповеди , впрочем вовсе не собираюсь переключатся на музыкальный лад , спрошу , не сильно отвлекаю ?
Нет.я дома сейчас. Спокойно так.сижу.форум читаю

Нет.я дома сейчас. Спокойно так.сижу.форум читаю
Форум читаю , людям помогаю , бодрит Ленкин , а меня вот жена заведующей сдала , вот вызывает , пойду на экзекуцию )))) , я скоро

Ой баюсь)))
Ещё меня начнёшь вразумлять))))
Может быть Леночкин , она , жена , она же по заботе о мне , я в понедельник собрался на берег , ну а сам прихворал , ну я же организм свой знаю , Татьяна понимает , что её не послушаю , так она глав врачу шепнула , теперь меня белые халаты опекают , ха !

Может быть Леночкин , она , жена , она же по заботе о мне , я в понедельник собрался на берег , ну а сам прихворал , ну я же организм свой знаю , Татьяна понимает , что её не послушаю , так она глав врачу шепнула , теперь меня белые халаты опекают , ха !
Слава Богу что шепнула.

Слава Богу что шепнула.
Ну вот , так и знал , О женщины , вам имя вероломство ! Напрашиваешься Лена на вразумление ))) Да это всякий раз , уже традиционно , каждой весной с открытием сезона , организм как бы перестраивается , в прошлом году 38 и 6 поехал и ничего , клин клином вышибает , как вам это объяснить хорошие мои

Доброго утра и удачного дня , от души желаю вам друзья !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу