Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От чего?Я в шоке!!!!
Что десять дней не будет водыОт чего?
Ты про воду? ? не переживай, мы относимся к это у как к стихийному бедствию— пришло-ушло. Изменить нельзя)От чего?
У него плохой интернет!!!Виктор не выдержал словоблудия, убежал ???
????, просто Витя очень вежливыйУ него плохой интернет!!!
Женщина, немедленно выйдите из магазина!Я анек расскажу)))
-Женщіна!Негайно вийдіть з магазіна!!! -Так я ж в масці! -З огірків???
З огиркив - это жесть))) мама такую делала, а еще клубникой лицо мазалаЯ анек расскажу)))
-Женщіна!Негайно вийдіть з магазіна!!! -Так я ж в масці! -З огірків???
Я тоже иногда делаю))))???З огиркив - это жесть))) мама такую делала, а еще клубникой лицо мазала
Я же на работе, приходится отвлекаться. )) Вода в сети горячая, лето. Достаточно утилькотлов. Испытания сети уже провели. Трое суток на это ушло. У нас машины зависят от воды в сети -- второй контур охлаждения. Поэтому надолго не отключаем. Машинам вредно стоять, их крутить надо. ))Виктор не выдержал словоблудия, убежал ???
Размазанная клубника по лицу - это так... ну хмм... эротично????Я тоже иногда делаю))))???
Вот, вот так и должно быть !!! Быстро и аккуратно ?Я же на работе, приходится отвлекаться. )) Вода в сети горячая, лето. Достаточно утилькотлов. Испытания сети уже провели. Трое суток на это ушло. У нас машины зависят от воды в сети -- второй контур охлаждения. Поэтому надолго не отключаем. Машинам вредно стоять, их крутить надо. ))
Ой! Это из чего?Я недавно золотую делалаПосмотреть вложение 1203949
Если будешь так труситься,поставлю на аватарку)))Ой! Это из чего?
Я быстро показала))Тут была маска... точнее Лена в маске...
Леночка, знаешь сколько весит такая маска из золота????Если будешь так труситься,поставлю на аватарку)))
Из золота конечно)))