Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего?Я в шоке!!!!
Что десять дней не будет водыОт чего?
Ты про воду? ? не переживай, мы относимся к это у как к стихийному бедствию— пришло-ушло. Изменить нельзя)От чего?
У него плохой интернет!!!Виктор не выдержал словоблудия, убежал ???
????, просто Витя очень вежливыйУ него плохой интернет!!!
Женщина, немедленно выйдите из магазина!Я анек расскажу)))
-Женщіна!Негайно вийдіть з магазіна!!! -Так я ж в масці! -З огірків???
З огиркив - это жесть))) мама такую делала, а еще клубникой лицо мазалаЯ анек расскажу)))
-Женщіна!Негайно вийдіть з магазіна!!! -Так я ж в масці! -З огірків???
Я тоже иногда делаю))))???З огиркив - это жесть))) мама такую делала, а еще клубникой лицо мазала
Я же на работе, приходится отвлекаться. )) Вода в сети горячая, лето. Достаточно утилькотлов. Испытания сети уже провели. Трое суток на это ушло. У нас машины зависят от воды в сети -- второй контур охлаждения. Поэтому надолго не отключаем. Машинам вредно стоять, их крутить надо. ))Виктор не выдержал словоблудия, убежал ???

Размазанная клубника по лицу - это так... ну хмм... эротично????Я тоже иногда делаю))))???
Вот, вот так и должно быть !!! Быстро и аккуратно ?Я же на работе, приходится отвлекаться. )) Вода в сети горячая, лето. Достаточно утилькотлов. Испытания сети уже провели. Трое суток на это ушло. У нас машины зависят от воды в сети -- второй контур охлаждения. Поэтому надолго не отключаем. Машинам вредно стоять, их крутить надо. ))![]()
Если будешь так труситься,поставлю на аватарку)))Ой!![]()
Это из чего?
Я быстро показала))Тут была маска... точнее Лена в маске...
Леночка, знаешь сколько весит такая маска из золота????Если будешь так труситься,поставлю на аватарку)))
Из золота конечно)))