Alex2020
Оракул
Леночка, пардон, одни глаза и остануттся от тебя только ?Я планирую 25 кг потерять))?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, пардон, одни глаза и остануттся от тебя только ?Я планирую 25 кг потерять))?
Это ты только селфи видел))Леночка, пардон, одни глаза и остануттся от тебя только ?
Мне 7кг надо)Тебе диета зачем?
Сколько ты планируешь сбросить?
Это легко!)Мне 7кг надо)
Наверно, но пока не уходят))))Это легко!)
Ты ходишь в тренажерку и бассейн... работаешь на ногах... ничего не ешь почти... может к эндокринологу надо?Это печально...но я даже не помню,когда делала фотографии в полный рост...ненавижу себя сейчас ((((
Я уже ходила..У меня все анализы в норме. Но хочу снова сходить. К другому врачуТы ходишь в тренажерку и бассейн... работаешь на ногах... ничего не ешь почти... может к эндокринологу надо?
Тогда странно, конечно сходи. Просто, мне кажется, так не может быть. У тебя приход всяко меньше расхода...Я уже ходила..У меня все анализы в норме. Но хочу снова сходить. К другому врачу
И правильно) мороженка- це не тильки 400 калорий, но и богато доброго настрию)))Только что мороженое ела))?
Я уже и калории считаю...Тогда странно, конечно сходи. Просто, мне кажется, так не может быть. У тебя приход всяко меньше расхода...
222!!!!!И правильно) мороженка- це не тильки 400 калорий, но и богато доброго настрию)))
И без подсчета ясно, что мало) в овощах и фруктах - мало калорий, а больше ничего в твоей диете и нет. Тебя уже давно должно ветром перемещать из дома на работу и обратно)Я уже и калории считаю...
Я ориентировочно ??
Во фруктах много....и овощи на масле.И без подсчета ясно, что мало) в овощах и фруктах - мало калорий, а больше ничего в твоей диете и нет. Тебя уже давно должно ветром перемещать из дома на работу и обратно)