- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Висю на форумеА ты чем занимаешься, вместо отдыха?))))
Сейчас гулять пойду на помойку)
Потом домашние дела и поработаю немного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Висю на форумеА ты чем занимаешься, вместо отдыха?))))
Тупо не жрать здорово, но мне надо ? МЯСО???? хочу на марафон по бегу еще, если сил хватит. А просто не есть вредно, мне кажется ? и устаешь сильно бороться. Но вы женщины существа настойчивые и упорные и можете питаться одним светом, в отличие от нас, примитивных мужланов?Круть. Я тоже думаю о диете... Но в моем случае - это тупо не жрать...
Какая кися?❤️❤️❤️Висю на форуме
Сейчас гулять пойду на помойку)
Потом домашние дела и поработаю немного.
В этом плане я примитивный мужланНо вы женщины существа настойчивые и упорные и можете питаться одним светом, в отличие от нас, примитивных мужланов?
Есть информация, что ходьба эффективнее бега и физиологичнее. Только надо быстрым шагом ходить и желательно с палками скандинавскими)Тупо не жрать здорово, но мне надо ? МЯСО???? хочу на марафон по бегу еще, если сил хватит. А просто не есть вредно, мне кажется ? и устаешь сильно бороться. Но вы женщины существа настойчивые и упорные и можете питаться одним светом, в отличие от нас, примитивных мужланов?
Я тоже просто так хожу, даже не ускоряюсь, стараюсь по 10 000 шагов, но не всегда получаетсяЕсть информация, что ходьба эффективнее бега и физиологические. Только надо быстрым шагом ходить и желательно с палками скандинавскими)
Я пока просто хожу, без палок.
С добрым утром, Лена! Ням ням ?Здравствуй Саша и гости дневника)Посмотреть вложение 1160527
Смех это здОрово!!!!Как перестать смеяться?
Олечка, желаю тебе хорошего настроения!!!!@nachtigal , Леночка, спасибо за отличное настроение) Прям радостно мне стало)
Главное, чтобы сегодня Саша не начал ругаться, что его его дневник отдельной жизнью живёт .
А за мной теперь ещё муж блюдит, чтоб больше установленного в инете не сидела) Не верит, что приложение меня не пустит) Ох уж этот карантин... Много о друг друге узнаешь