Сила воли Не курю

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Доброе утро, Оля) как дела?
Дела хорошо) Делаются потихоньку. Вчера испытала ломку без интернета, дела делаю, а внутри беспокойство. Как-будто что-то важное упускаю или теряю...
В общем зависимая я очень оказалась.
Но ничего, я спавлюсь, опыт избавления от зависимости есть.

У тебя что нового? Гулять выходишь или пока нельзя?

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Лен! Мы дружно в основном)
Но моя интернет зависимость стала для него очевидна, и он подключился к борьбе с ней :) . По двадцать раз за день :giggle:.
Я вот сейчас немножко нарушаю :wub:, пока он не видит...
Мне иногда кажется, что зависимостью все может быть. И тв, и книгу почитать, и хобби))) смотря как к этому относится.
Не к твоему случаю. Просто иногда люди ревнуют к любому занятию и времени, которое ты не проводишь вместе с ними)

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Дела хорошо) Делаются потихоньку. Вчера испытала ломку без интернета, дела делаю, а внутри беспокойство. Как-будто что-то важное упускаю или теряю...
В общем зависимая я очень оказалась.
Но ничего, я спавлюсь, опыт избавления от зависимости есть.

У тебя что нового? Гулять выходишь или пока нельзя?
Интернет зааисимость сходит за 2 дня))) возвращается за 5 минут ?
Гулять хожу, пока у нас следят не очень строго. Но очень скучно. Один круг вокруг дома - 600 шагов, а надо 10тыс???

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Интернет зааисимость сходит за 2 дня))) возвращается за 5 минут ?
Гулять хожу, пока у нас следят не очень строго. Но очень скучно. Один круг вокруг дома - 600 шагов, а надо 10тыс???
Саша, я посчитала :giggle: .
Всего 16 кругов вокруг дома и цель достигнута!

У нас пока только на центральных улицах ППС останавливает и рекомендуют идти по домам, если справки от работодателя нет. Ждём, что скажут местные чиновники. Думаю снимут изоляцию с понедельника, т.к. у нас заражённых на данный момент нет.

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Саша, я посчитала :giggle: .
Всего 16 кругов вокруг дома и цель достигнута!

У нас пока только на центральных улицах ППС останавливает и рекомендуют идти по домам, если справки от работодателя нет. Ждём, что скажут местные чиновники. Думаю снимут изоляцию с понедельника, т.к. у нас заражённых на данный момент нет.
Я тоже так считаю, но в аллее гулять немного удобней?

у нас не снимут, кажется 10 зараженных...

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Мне иногда кажется, что зависимостью все может быть. И тв, и книгу почитать, и хобби))) смотря как к этому относится.
Не к твоему случаю. Просто иногда люди ревнуют к любому занятию и времени, которое ты не проводишь вместе с ними)
У нас одно другому не мешает. Он ревнует, я слишком много времени в "инетах этих ваших" провожу...
Вот сейчас муж формулу 1 в записи смотрит, а я тайком прибежала сюда)
scale_1200

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Я тоже так считаю, но в аллее гулять немного удобней?

у нас не снимут, кажется 10 зараженных...
Грустно...
Но ничего, прорвёмся! Закончится это рано или поздно... Лучше конечно рано.

Я убежала. До вечера :wub:

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Есть некоторые люди. Вроде вампиров. Они затягивают тебя в странные отношения, где ты бьешься в паутине, не понимая, как к тебе относятся, нужен ли ты. Тебя могут даже и прогнать, но вроде как и не насовсем. А потом позвать, попросить прощения, или вынудить просить его и простить, но тоже как-то с неясными условиями. И так может тянутся долго, высасывая энергию и силы. И даже обрезав нити паутины и освободившись, чувствуешь себя обманутым и ненужным. Опустошенным. Грустно и больно.

а к желанию покурить, как выяснилось, это не имеет никакого отношения. Потому что перепады настроения от паутины, а не сигарет. Увы, не знаю даже что лучше.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Есть некоторые люди. Вроде вампиров. Они затягивают тебя в странные отношения, где ты бьешься в паутине, не понимая, как к тебе относятся, нужен ли ты. Тебя могут даже и прогнать, но вроде как и не насовсем. А потом позвать, попросить прощения, или вынудить просить его и простить, но тоже как-то с неясными условиями. И так может тянутся долго, высасывая энергию и силы. И даже обрезав нити паутины и освободившись, чувствуешь себя обманутым и ненужным. Опустошенным. Грустно и больно.

а к желанию покурить, как выяснилось, это не имеет никакого отношения. Потому что перепады настроения от паутины, а не сигарет. Увы, не знаю даже что лучше.

Саш, все мы в той или иной степени неврастеники. Иногда больно делаем не со зла, а от каких-то своих внутренних проблем. Но если отношения (любые - дружба, семья и т.д.) только ранят или не взаимны, не уважительны, наверное лучшее решение их ограничить или выйти из них.
А перепады настроения - это внутри. Они есть настолько, насколько ты им позволяешь быть и умеешь себя перенастроить. Сложно порой это принимать, особенно когда ситуация эмоциональная, но наше настроение зависит в большей степени от нас. Точнее мы можем брать контроль над эмоциями и настроением. Может не сразу получается, но непременно получится, если пробовать.

Можно попробовать найти плюсы в любой ситуации. То что она даёт положительного. Не бывает только черного. И тогда станет легче.

И Лена права, тут ещё и ломка отказа от никотина сказывается. У меня была более сильная тоска, и эмоциональные реакции не соразмерные ситуации. Это пройдет тоже, будет полегче. Пока успокоительные, вкусняшки и позитивная информация. Хорошее кино, приятные песни. И создавать настрой на позитив, насколько можешь, по капельке, по чайной ложечке.

Сумрак не может длиться вечно. Все будет непременно хорошо!

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Kisa , Oля, Конечно ты права. И мне нравится, как это легко и приятно звучит - выйти или закончить отношения?

я находил свои 10 тыс шагов. Теперь буду новый рубеж брать - 12 тыс. Пожелаааай мнеее удачи! ?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
@Kisa , Oля, Конечно ты права. И мне нравится, как это легко и приятно звучит - выйти или закончить отношения?

я находил свои 10 тыс шагов. Теперь буду новый рубеж брать - 12 тыс. Пожелаааай мнеее удачи! ?
Ну, в жизни все конечно сложнее, чем на словах :unsure:. Во что ещё вспомнила: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! :)

Саша, ты крут! Вокруг дома намотал? Желаю удачи в покорении новой вершины в 12 000 шагов :kiss:. Я знаю, ты справишься!

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

nachtigal