Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашенька! Так с нашей командой! Ты сейчас с нами факультативно кажется, а в 22.1 уже официально.Во взлетку иду, Лена. Не знаю с какой командой, в 22-1 записали. В стодневку не взяли (
Ах, Марго, ну раз с тобой, то конечно ???Сашенька! Так с нашей командой! Ты сейчас с нами факультативно кажется, а в 22.1 уже официально.
??Посмотреть вложение 1164109
Сладких снов,Саша )
Спасибо!Спасибо, Леночка!? и тебе спокойно отдежурить
Упс))) тогда просто хорошего вечераСпасибо!
Я сегодня дома)))?
ОЛЮШКА!!! ЛЕНОЧКА!!! Я очень рада ВАС видеть! Удачного дня!!!Привет, Саша! Привет , Леночка и Маргаритка! Привет всем!
С добрым утром Олечка!)))Привет, Саша! Привет , Леночка и Маргаритка! Привет всем!
С добрым утром Риточка!?С добрым утром Сашенька! И удачного тебе вторника!
Сашуля…. Спасибо! Такая вкуснятина! Ну как тут откажешься! ( но я вообще то уже третий день без хлеба, сахара и быстрых углеводов. Поняла вдруг, что пора заняться приблудившими килограммами) Но кусочек всё же попробую. ..Присаживайтесь, кофейку попить) как ваши дела? Как спалось?Посмотреть вложение 1164253
Угощайся) оно все низкокалорийное))) правда!Сашуля…. Спасибо! Такая вкуснятина! Ну как тут откажешься! ( но я вообще то уже третий день без хлеба, сахара и быстрых углеводов. Поняла вдруг, что пора заняться приблудившими килограммами) Но кусочек всё же попробую. ..
Ммммм….. ВКУСНЯТИНА!