Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашенька! Так с нашей командой! Ты сейчас с нами факультативно кажется, а в 22.1 уже официально.Во взлетку иду, Лена. Не знаю с какой командой, в 22-1 записали. В стодневку не взяли (
Ах, Марго, ну раз с тобой, то конечно ???Сашенька! Так с нашей командой! Ты сейчас с нами факультативно кажется, а в 22.1 уже официально.
??Посмотреть вложение 1164109
Сладких снов,Саша )
Спасибо!Спасибо, Леночка!? и тебе спокойно отдежурить
Упс))) тогда просто хорошего вечераСпасибо!
Я сегодня дома)))?
ОЛЮШКА!!! ЛЕНОЧКА!!!Привет, Саша! Привет , Леночка и Маргаритка! Привет всем!
![]()
Удачного дня!!! 

С добрым утром Олечка!)))Привет, Саша! Привет , Леночка и Маргаритка! Привет всем!
![]()
С добрым утром Риточка!?С добрым утром Сашенька!И удачного тебе вторника!
![]()
Сашуля…. Спасибо! Такая вкуснятина! Ну как тут откажешься!Присаживайтесь, кофейку попить) как ваши дела? Как спалось?Посмотреть вложение 1164253
( но я вообще то уже третий день без хлеба, сахара и быстрых углеводов. Поняла вдруг, что пора заняться приблудившими килограммами) Но кусочек всё же попробую. .. 
Угощайся) оно все низкокалорийное))) правда!Сашуля…. Спасибо! Такая вкуснятина! Ну как тут откажешься!( но я вообще то уже третий день без хлеба, сахара и быстрых углеводов. Поняла вдруг, что пора заняться приблудившими килограммами) Но кусочек всё же попробую. ..
Ммммм….. ВКУСНЯТИНА!![]()