Огурцы!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огурцы!

Мне говорили про капусту... Ем всю что есть брокколи брюссельскую цветную пекинскую белокочанную краснокочанную без толку ?
Умираю от смеха ???Мне говорили про капусту... Ем всю что есть брокколи брюссельскую цветную пекинскую белокочанную краснокочанную без толку ?что со мной не так?
Капуста для груди...Мне говорили про капусту... Ем всю что есть брокколи брюссельскую цветную пекинскую белокочанную краснокочанную без толку ?что со мной не так?
Ну в сочетании с морковью!!!то что нужно!!!Капуста для груди...
Да вот же и мне так говорили... Ты когжа нить съедал вилок капусты за раз? То то же...а я да... Лгут они, Сашнька, лгут?Капуста для груди...
Это где?Чет вброс вообще дитчайший какой то... Столько мата в одной теме еще не видела?
Про свиней?Чет вброс вообще дитчайший какой то... Столько мата в одной теме еще не видела?
Я б сама с радостью о нем забыла...Я даже не читаю.
Нет конечно, мне же грудь не нужна)Да вот же и мне так говорили... Ты когжа нить съедал вилок капусты за раз? То то же...а я да... Лгут они, Сашнька, лгут?
Всё хорошо у тебя?Я....