Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Илья Исакович профессионал. Он сейчас ведёт на ютубе канал вместе с дочерью.@Tiberius , Виктор, привет! Вчера посмотрел канал Еда пару выпусков, понравилось. Подписался)
Я тоже без граммов готовлю))Привет. Илья Исакович профессионал. Он сейчас ведёт на ютубе канал вместе с дочерью.
![]()
Зона Лазерсона
Илья Лазерсон готовит без граммов и миллилитров... и НАУЧИТ этому вас! Здесь будет вкусно! Сотрудничество с каналом и Ильёй Лазерсоном : lazerson.pr@mail.ru ...www.youtube.com
Мне наоборот, с граммами и миллилитрами нравится. ))) Лазерсону хорошо -- он за десятилетия профессии точнее весов глаза имеет. )))Я тоже без граммов готовлю))
Всё на глаз)))
Спасибо, попозже и до этого канала дойду. Сын вдохновился свернутым омлетом))) будем пробоватьПривет. Илья Исакович профессионал. Он сейчас ведёт на ютубе канал вместе с дочерью.
![]()
Зона Лазерсона
Илья Лазерсон готовит без граммов и миллилитров... и НАУЧИТ этому вас! Здесь будет вкусно! Сотрудничество с каналом и Ильёй Лазерсоном : lazerson.pr@mail.ru ...www.youtube.com
))) Тесто я на граммы делаю, а остальное на глаз обычно. У него еще и руки правильные)...Мне наоборот, с граммами и миллилитрами нравится. ))) Лазерсону хорошо -- он за десятилетия профессии точнее весов глаза имеет. )))
Спокойной ночи,Сашенька!)))Спокойной ночи! Пора в постель перебираться)))) до завтра?
Доброй ночи!Спокойной ночи! Пора в постель перебираться)))) до завтра?
Да.анализ негативный у пациентки)))Доброе утро, Леночка! Как настроение? Улучшилось?
Тебя теперь на карантин посадют?Да.анализ негативный у пациентки)))
Спасибо за заботу,Саша!???
С добрым утром,котик)

Неть))Тебя теперь на карантин посадют?
Я имею в виду нет у неё вируса!!!Да.анализ негативный у пациентки)))
Спасибо за заботу,Саша!???
Спасибо, хорошо выспаться.Буду спать...очень много у новичков писала...
Хорошего дня тебе!![]()