Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посади ещё что-нибудь полезное!!!Да, поздновато идея пришла.
Буду думать.Посади ещё что-нибудь полезное!!!

Здравствуй, Витя! Рассаду корневого сельдерея можешь купить на любом рынке- тебе проще всего на центральном) купи штучек 5 для пробы) сажай в канавку, будет подрастать - будешь подсыпать землю.Здравствуй, Саша! Здравствуй, Лена!
Когда с дачи возвращался, возникла мысль пока тёщи нет заполнить участок полезными вещами -- попытаться вырастить корень петрушки и корень сельдерея. Если корень сельдерея ещё можно купить в Ленте, то корень петрушки у нас сверхдефицит. Отсюда важнейший вопрос -- если к началу июня сподоблюсь посадки выполнить, вырастут эти штуки?
Понял, спасибо. ))Здравствуй, Витя! Рассаду корневого сельдерея можешь купить на любом рынке- тебе проще всего на центральном) купи штучек 5 для пробы) сажай в канавку, будет подрастать - будешь подсыпать землю.
Корень петрушки поздно, да. Но... в сентябре ты можешь купить его там же, на центральном рынке у бабушек. Или сам по себе , или с зеленью.
Из специй - укроп, кинза. Можно салатик. Смотря что тебе интересно) можно кустик тыквы, кабачок, патисон. Можно рассаду кукурузы или подсолнечника)
Всегда пожалуйста )). Можно вырастить много чего интересного, просто надо знать в какую сторону твой интерес )Понял, спасибо. ))
Пока что интерес незначителен. Корень сельдерея и корень петрушки. Корень петрушки важней, но я так понял, что это двухлетнее растение. Правда, пока что толком не понимаю, что это означает. Мои познания в ботанике ничтожно малы. ))Всегда пожалуйста )). Можно вырастить много чего интересного, просто надо знать в какую сторону твой интерес )
Так это же я приехала!!!!Сегодня на даче приблудилась кошка
Посмотреть вложение 1192131Посмотреть вложение 1192132Посмотреть вложение 1192133
Красиво у вас!!!!И еще кусочки дачи, просто еще не все прополото, не хочу пугать)Посмотреть вложение 1192136Посмотреть вложение 1192137