Сила воли Не курю

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли
Здравствуй, Саша! Здравствуй, Лена!
Когда с дачи возвращался, возникла мысль пока тёщи нет заполнить участок полезными вещами -- попытаться вырастить корень петрушки и корень сельдерея. Если корень сельдерея ещё можно купить в Ленте, то корень петрушки у нас сверхдефицит. Отсюда важнейший вопрос -- если к началу июня сподоблюсь посадки выполнить, вырастут эти штуки?
Здравствуй, Витя! Рассаду корневого сельдерея можешь купить на любом рынке- тебе проще всего на центральном) купи штучек 5 для пробы) сажай в канавку, будет подрастать - будешь подсыпать землю.
Корень петрушки поздно, да. Но... в сентябре ты можешь купить его там же, на центральном рынке у бабушек. Или сам по себе , или с зеленью.

Из специй - укроп, кинза. Можно салатик. Смотря что тебе интересно) можно кустик тыквы, кабачок, патисон. Можно рассаду кукурузы или подсолнечника)

Здравствуй, Витя! Рассаду корневого сельдерея можешь купить на любом рынке- тебе проще всего на центральном) купи штучек 5 для пробы) сажай в канавку, будет подрастать - будешь подсыпать землю.
Корень петрушки поздно, да. Но... в сентябре ты можешь купить его там же, на центральном рынке у бабушек. Или сам по себе , или с зеленью.

Из специй - укроп, кинза. Можно салатик. Смотря что тебе интересно) можно кустик тыквы, кабачок, патисон. Можно рассаду кукурузы или подсолнечника)
Понял, спасибо. ))

Можно сделать небольшую грядку ароматов или лекарственную.
У меня была раньше ароматная - по кустику мяты, мелисы, душицы, монарды, чабреца. Потом шиплешь это и в чай, для аромата.

5448FC32-2902-4925-980C-F730E391D81C.webp
D6BD28D3-7AEB-4432-9239-9180BD8E9E4A.webp
5448FC32-2902-4925-980C-F730E391D81C.webp
Пока цветут только обычные сирени.

Всегда пожалуйста )). Можно вырастить много чего интересного, просто надо знать в какую сторону твой интерес )
Пока что интерес незначителен. Корень сельдерея и корень петрушки. Корень петрушки важней, но я так понял, что это двухлетнее растение. Правда, пока что толком не понимаю, что это означает. Мои познания в ботанике ничтожно малы. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу