Я люблю верхушечки))они такие нежные))))Спаржа... странный вкусно-полезный продукт... все хорошо... немного внешний вид смущает... особенно когда только из земли вылез ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю верхушечки))они такие нежные))))Спаржа... странный вкусно-полезный продукт... все хорошо... немного внешний вид смущает... особенно когда только из земли вылез ?
Я даже не знаю, что ответить. Нет - не этично, да - подозрительно?Я люблю верхушечки))они такие нежные))))
Спаржа!!!!!????Я даже не знаю, что ответить. Нет - не этично, да - подозрительно?
Вот это да!!!!!!
Сейчас границы закрыты..никто за копейки копать не хочет....а стоит сейчас спаржа 14 евро кг....В этом году у фермеров кризис...её капают рабочие из Польши...за 3-5 евро в час
КонечноСпаржа!!!!!????
Она действительно эротически выглядит и полезна для мужчин)))
Ням ням ?У меня была свежая, прямо с поля)
Нагулял я 14 тыс, остальное дома ??
@Anka_pulemetАня,я тут у Саши пишу)))
Да да я видела... Я там во вброс бегала... Тема думала для посмеятся.. А там все серьёзно и девушка будто с зоны... Сча жду что отморозит?
Я не видела))Да да я видела... Я там во вброс бегала... Тема думала для посмеятся.. А там все серьёзно и девушка будто с зоны... Сча жду что отморозит?
??? Теперь и я увидела... Сижу думаю как такое развидеть??Я не видела))