Сила воли Не курю

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли
Ага, спокойной ночи, Леночка! Что-то я загулялся????? но я тут, никуда особо не теряюсь ???

Ага, спокойной ночи, Леночка! Что-то я загулялся????? но я тут, никуда особо не теряюсь ???
Спокойной ночи))
f597b2c80e4b7b7634fbbb306618597a.webp

Интересная штука, ты уже что-нибудь приготовил в ней? Или ее нужно саму подготовить?
Пока только поиграл чучка -- вытопил жир свиной. По инструкции только помыть с мылом и всё, готова к использованию. Обжигать не нужно.

Тогда буду ждать рассказ о достоинствах приобретения) и фото чего-нибудь вкусного)

Леночка, не теряй меня и не переживай. Я на даче, сегодня: раз - высаживаю помидоры, два - эксперементирую с казаном на природе????

Отчитываюсь по первым двум блюдам. )))
Домлама с курицей. Съедобно, но жена подвергла критике -- переложил имбиря. Странно, имбирь всегда очень быстро выветривается в процессе готовки, а здесь сохранился почему-то...
думляма.webp

Боб чорба или фасолада, как называет этот супчик наша греческая Сова, во время готовки. )))
фасолада.webp

Отчитываюсь по первым двум блюдам. )))
Домлама с курицей. Съедобно, но жена подвергла критике -- переложил имбиря. Странно, имбирь всегда очень быстро выветривается в процессе готовки, а здесь сохранился почему-то...
Посмотреть вложение 1184373
Боб чорба или фасолада, как называет этот супчик наша греческая Сова, во время готовки. )))
Посмотреть вложение 1184377
Выглядит очень вкусно, аппетитно!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу