Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже и настройки изменил...и online не видно, а я чую)))Спокойной ночи, Лена!))) ты меня чуешь))))
Выглядит крайне аппетитно) мои первые эксперименты в казане выглядели очень печально.)Отчитываюсь по первым двум блюдам. )))
Домлама с курицей. Съедобно, но жена подвергла критике -- переложил имбиря. Странно, имбирь всегда очень быстро выветривается в процессе готовки, а здесь сохранился почему-то...
Посмотреть вложение 1184373
Боб чорба или фасолада, как называет этот супчик наша греческая Сова, во время готовки. )))
Посмотреть вложение 1184377
Это не от тебя))) по секрету - это от ? ???Ты уже и настройки изменил...и online не видно, а я чую)))
Очень красиво!!!Зато мы высадили все помидоры и пропололи клубничные грядки
Посмотреть вложение 1184561Посмотреть вложение 1184560
На верхнем фото мой палец случайно влез
Лена, это гейхера. Судя по листьям простая.
Не матерись)))это цветочки?)Лена, это гейхера. Судя по листьям простая.
Очень красиво ?, хотя и не понимаю что ?Сегодня дождливо))Посмотреть вложение 1184566
Родендрон....вот где бутоны были...это онОчень красиво ?, хотя и не понимаю что ?
Цветочки у нее не очень декоративные, ценится за листья. Растет маленьким кустиком, многолетник, на зиму усыхает)) используют для бордюров или в смешанных цветниках. ВотьНе матерись)))это цветочки?)
Я ,наверное, удалю её...место занимает.Цветочки у нее не очень декоративные, ценится за листья. Растет маленьким кустиком, многолетник, на зиму усыхает)) используют для бордюров или в смешанных цветниках. Воть
Спасибо, Сашенька!Цветочки у нее не очень декоративные, ценится за листья. Растет маленьким кустиком, многолетник, на зиму усыхает)) используют для бордюров или в смешанных цветниках. Воть
Я в живую цветов не видел, только листья).., красиво. Они пахнут?Родендрон....вот где бутоны были...это он
Не пахнут))Я в живую цветов не видел, только листья).., красиво. Они пахнут?
Вполне, сильно не жалей её. Она красивая пока молодая, потом начинает выпирать из земли и через пару лет уже не такая симпатичная. В общем , я свои давно выдрал?Я ,наверное, удалю её...место занимает.