Сила воли Не курю

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли
Отчитываюсь по первым двум блюдам. )))
Домлама с курицей. Съедобно, но жена подвергла критике -- переложил имбиря. Странно, имбирь всегда очень быстро выветривается в процессе готовки, а здесь сохранился почему-то...
Посмотреть вложение 1184373
Боб чорба или фасолада, как называет этот супчик наша греческая Сова, во время готовки. )))
Посмотреть вложение 1184377
Выглядит крайне аппетитно) мои первые эксперименты в казане выглядели очень печально.)

Зато мы высадили все помидоры и пропололи клубничные грядки:)
E6ABCBEA-E961-432C-AE68-12B23EFDEBFA.webp
B2C2B7F5-7464-48AF-B469-6FC33E48A87D.webp

На верхнем фото мой палец случайно влез

Не матерись)))это цветочки?)
Цветочки у нее не очень декоративные, ценится за листья. Растет маленьким кустиком, многолетник, на зиму усыхает)) используют для бордюров или в смешанных цветниках. Воть

Цветочки у нее не очень декоративные, ценится за листья. Растет маленьким кустиком, многолетник, на зиму усыхает)) используют для бордюров или в смешанных цветниках. Воть
Я ,наверное, удалю её...место занимает.

Спасибо, Сашенька!

Я ,наверное, удалю её...место занимает.
Вполне, сильно не жалей её. Она красивая пока молодая, потом начинает выпирать из земли и через пару лет уже не такая симпатичная. В общем , я свои давно выдрал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу