Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко, такая красота...Не пахнут))
Спокойной ночи, Леночка! Сладких тебе снов ????
Спасибо!!!?❣❣❣Спокойной ночи, Леночка! Сладких тебе снов ????
День добрый! И у нас на редкость отличная погода. )))Доброе утро! У нас отличная погода!
Твое дежурство уже идет?День добрый! И у нас на редкость отличная погода. )))
Да, второй час пошёл.Твое дежурство уже идет?
Значит, ты с 8 работаешь) сегодня я Шерлок Холмс)))Да, второй час пошёл.
Да, с восьми и до следующих восьми -- сутки.Значит, ты с 8 работаешь) сегодня я Шерлок Холмс)))
Я не считаю её воком. )) По мне вок -- это лёгкая стальная штуковина, которую постоянно в руках держат. Китайская кухня совместно с воком не для меня -- там нужно всё быстро делать, за секунды. А мне нравится потихоньку. ))) Просто в квартире городской казан грамотный нереально сделать, поэтому обрезанную версию юзать приходится.Я посмотрел в интернете, твоя сковорода - настоящий вок. Будешь с китайской кухней эксперементировать?
Так ещё бы. Древнейшая культура плюс благоприятные погодные условия сделали своё дело.осле просмотров видео в последнее время у меня сложилось мнение, что кухня наших восточных, южных и горных соседей более здоровая. Там очень много овощей. И специй тоже...
Спасибо. Удачи!Желаю тебе спокойного дежурства! Ушел.)))
Я тоже её воком не считаю. Она именно для тушения предназначена.Да, с восьми и до следующих восьми -- сутки.
Я не считаю её воком. )) По мне вок -- это лёгкая стальная штуковина, которую постоянно в руках держат. Китайская кухня совместно с воком не для меня -- там нужно всё быстро делать, за секунды. А мне нравится потихоньку. ))) Просто в квартире городской казан грамотный нереально сделать, поэтому обрезанную версию юзать приходится.
Так ещё бы. Древнейшая культура плюс благоприятные погодные условия сделали своё дело.
Спасибо. Удачи!
Здравствуй, Лена!Всем привет и хорошего настроения)))
Витя, здравствуй!Здравствуй, Лена!
Саша опять куда-то таинственно ушёл. )))
На хлеб-соли вчера новое видео углядел - армянская хашлама. Она для домашнего приготовления, думаю попробовать.)Я не считаю её воком. ). А мне нравится потихоньку. ))) Просто в квартире городской казан грамотный нереально сделать, поэтому обрезанную версию юзать приходится.
Так ещё бы. Древнейшая культура плюс благоприятные погодные условия сделали своё дело.
На тонком воке жарить удобно, на чугунном подозреваю тоже, просто, как Витя правильно говорит, нужна не городская температура печи))))Я тоже её воком не считаю. Она именно для тушения предназначена.
Лена! Как твое настроение? Чем занимаешься? Приглашаю вас с Витей покушать)Посмотреть вложение 1184677
Всем привет и хорошего настроения)))
Волшебный у тебя горшочек. )))На хлеб-соли вчера новое видео углядел - армянская хашлама. Она для домашнего приготовления, думаю попробовать.)
Мне кажется, можно еще в сторону Индии посмотреть. Там принципы приготовления ближе к нашим. По-сути — их карри — тоже тушеное мясо со специями и овощами)
Жаренный имбирь ?? адская вещь. Не знаю, что острее — он или чили???.
На тонком воке жарить удобно, на чугунном подозреваю тоже, просто, как Витя правильно говорит, нужна не городская температура печи))))
Лена! Как твое настроение? Чем занимаешься? Приглашаю вас с Витей покушать)
Посмотреть вложение 1184853
Посмотреть вложение 1184849
У горшочка плюс - быстро мясо растушивается) Дело не совсем в мясе. Большее количество овощей, зелени, мало хлеба, крупы, картофеля. На весь горшочек ушло 4 картофелины, просто слоями закладывал и они сверху оказались. А так их мало. Вместо соли - специи).Волшебный у тебя горшочек. )))
Я к мясу совершенно равнодушен. Легко без него обхожусь. В Индии ловко питу пекут, вот это тема для меня, так и не освоил пока... )))