Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты зачем не спишь?)Доброе утро, Саша))Посмотреть вложение 1187507
Предполагаю, их 2-3. Либо на выходе стоит телепорт.Это один и тот же бегает. Забежит за угол, огородами обратно вернётся, потом опять пробегает... Нужно просто подождать, пока устанет...
Я внезапно проснулась и снова уснула))Ты зачем не спишь?)
Почему до понедельника?????Вчера, сегодня... простите, но не могу шутить даже в интернете. Чтоб не портить и вам настроение, исчезну до понедельника. Обещаю не курить.
Согласен, скорее двое -- с овцой бегает... Пролезет. Трансгрессирование кротоновыми дырами не зависит от объёма.Предполагаю, их 2-3. Либо на выходе стоит телепорт.
Тогда уж не огородами, а кротоновыми дырами. Если пролезет...
На то и форум, чтобы настроение портить. В понедельник ждём. И зачем вообще курить?Чтоб не портить и вам настроение, исчезну до понедельника. Обещаю не курить.
Здравствуй, Виктор!)Понедельник, однако...
Здравствуй, Саша!
Доброе утр, Лена!) смотрю самсунг освоен)))Доброе утро, Саша!Посмотреть вложение 1189318
Спасибо, Саша!!!Леночка, это тебе)
Посмотреть вложение 1189371
Настроение хорошее. Хорошо поработал, хорошо отдохнул, немного подгорел))) есть план работ на лето?Спасибо, Саша!!!
Как настроение у тебя?
Бодрое. На вождение собираюсь. С сегодняшнего дня работаю три ночи.Как твое настроение?
Удачи!!!Сейчас отлучусь на час) хочу рассаду купить капустную?
Как вождение? Близится к завершению?)Бодрое. На вождение собираюсь. С сегодняшнего дня работаю три ночи.