Обожаю сирень!!!!Посмотреть вложение 1192129Посмотреть вложение 1192130Посмотреть вложение 1192129
Пока цветут только обычные сирени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю сирень!!!!Посмотреть вложение 1192129Посмотреть вложение 1192130Посмотреть вложение 1192129
Пока цветут только обычные сирени.
В гости пришла или выбрала себе новое жилище?Сегодня на даче приблудилась кошка
Это просто. В первый год растет корень. На второй год растение зацветает и дает семена. Так многие - морковка, капуста)Пока что интерес незначителен. Корень сельдерея и корень петрушки. Корень петрушки важней, но я так понял, что это двухлетнее растение. Правда, пока что толком не понимаю, что это означает. Мои познания в ботанике ничтожно малы. ))
Я так и понял)))Так это же я приехала!!!!
То есть, если задумать непрерывный цикл, то нужно оставить на второй год дефицитный корень и получить семена... ))Это просто. В первый год растет корень. На второй год растение зацветает и дает семена. Так многие - морковка, капуста)
Новое хобби))То есть, если задумать непрерывный цикл, то нужно оставить на второй год дефицитный корень и получить семена... ))
Спасибо, мы стараемся ))Красиво у вас!!!!
В гости, очень общительная и домашняя. Потом вернулись ее хозяева - соседи через диагональ, ездили в магазин, и она ушла(В гости пришла или выбрала себе новое жилище?
Она вернётся!!!Спасибо, мы стараемся ))
В гости, очень общительная и домашняя. Потом вернулись ее хозяева - соседи через диагональ, ездили в магазин, и она ушла(
Да, но семена будут осенью. Так что реально только с третьего года. Зато всхожесть своих семян будет очень высокой.То есть, если задумать непрерывный цикл, то нужно оставить на второй год дефицитный корень и получить семена... ))
Можно купить дефицитный корень осенью, закопать его во влажный песок и хранить в погребе, а весной посадить) он зацвететТо есть, если задумать непрерывный цикл, то нужно оставить на второй год дефицитный корень и получить семена... ))
Вряд ли из меня дачник активный получится. ))Новое хобби))
Тёще понравится!!!
Очень надеюсь ??Она вернётся!!!
Может тебе понравится!Вряд ли из меня дачник активный получится. ))
Я спрашивал на рынке -- нет его нигде.Можно купить дефицитный корень осенью, закопать его во влажный песок и хранить в погребе, а весной посадить) он зацветет
Посади корешок... ??Вряд ли из меня дачник активный получится. ))
Я могу прислать семена!!!Я спрашивал на рынке -- нет его нигде.
Осенью спрашивал?Я спрашивал на рынке -- нет его нигде.
Леночка, в Новосибирске полно магазинов и рынков с семенами, рассадой и прочим))))????Я могу прислать семена!!!