не курю

Не курю с
27 Май 2020

Пинки

Начинающий
Реакции
98
читаю литературу о здоровье и другую. отвлекаюсь фильмами. Начинают чесаться руки-шитье , семечки, рисование или готовка что угодно. пока убрала ассоциативные для меня моменты, связанные с курением (например звонки по тел.,утренний кофе, встреча с знакомыми (особенно курильщиками) и тд.)) . 3 дня и уже чувствуется разница,но это очень маленький срок, сейчас очень легко сорваться ,главное включить всю силу воли и продолжать.

Последнее редактирование:
читаю литературу о здоровье и другую. отвлекаюсь фильмами. Начинают чесаться руки-шитье , семечки, рисование или готовка что угодно. пока убрала ассоциативные для меня ситуации, связанные с курением (например звонки по тел.,утренний кофе, встреча с знакомыми (особенно курильщиками) и тд.)) . 3 дня и уже чувствуется разница,но это очень маленький срок, сейчас очень легко сорваться ,главное включить всю силу воли и продолжать.
Вообще не зависимо от срока легко сорваться. Вообщем дерзай

@Пинки, удачи и лёгкого бросания тебе!))
gifki-cveti-25.gif

читаю литературу о здоровье и другую. отвлекаюсь фильмами. Начинают чесаться руки-шитье , семечки, рисование или готовка что угодно. пока убрала ассоциативные для меня моменты, связанные с курением (например звонки по тел.,утренний кофе, встреча с знакомыми (особенно курильщиками) и тд.)) . 3 дня и уже чувствуется разница,но это очень маленький срок, сейчас очень легко сорваться ,главное включить всю силу воли и продолжать.
Пинки ты умничка, ты уже не куришь, все хорошо. Ни кто тебя заставить курить не может, это решение ты принимаешь сама и когда захочешь.
Ты приняла решение не курить и молодец, не куришь

Првиет и добро пожаловать!)

Привет!!! :wavespin: Всё обязательно получится. Найди в поисковике дневник "Мозг мой - враг мой", парень классно пишет, мне помогло, ну и Табекс конечно:rolleyes:.

И колбасило и радовало че только не было ,но без срыва. Больше всего сейчас беспокоит что ноги крутит ,сосуды наверное,иногда невозможно уснуть подолгу.. Поругалась с курильщиком,не поделили ,доказывали друг другу. я ему говорю:" курить,это противоестественнно,самоубийство считай и все подобное; курильщики как в капкане и рады выбраться бы,не каждому удается" .Он мне :" выбор каждого, это просто кайфого, курят и богатые успешные,они все смогли хотели бы бросить курить бросили "ну и все в этом духе. короче я вижу в этом защиту своей привычки всеми правдами. отрицание.

И колбасило и радовало че только не было ,но без срыва. Больше всего сейчас беспокоит что ноги крутит ,сосуды наверное,иногда невозможно уснуть подолгу.. Поругалась с курильщиком,не поделили ,доказывали друг другу. я ему говорю:" курить,это противоестественнно,самоубийство считай и все подобное; курильщики как в капкане и рады выбраться бы,не каждому удается" .Он мне :" выбор каждого, это просто кайфого, курят и богатые успешные,они все смогли хотели бы бросить курить бросили "ну и все в этом духе. короче я вижу в этом защиту своей привычки всеми правдами. отрицание.
Доброе утро! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу