Какие красивые ушки!!!Такого ушастика с собой принёс)
Посмотреть вложение 1283792
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие красивые ушки!!!Такого ушастика с собой принёс)
Посмотреть вложение 1283792
да!) Это чтобы лучше слышать)Какие красивые ушки!!!
Доброе утро! Спасибо, у меня всё в порядке, не курю)) Времени просто не всегда хватает((Костя, не пропадай, видишь, мы переживаем)
Привет! )) Да, более-менее, спасибо! Надеюсь, с голоду не помру))@Константин1976, Костя как у тебя дела?
С работой наладилось?
Спасибо, Ленусь! Как ты там?@Константин1976, поздравляю,Костенька)))Посмотреть вложение 1285098
Жива))пойдём ко мне в гости)Спасибо, Ленусь! Как ты там?
Сейчас зайду))Жива))пойдём ко мне в гости)
Лен, скинь мне ссылку на свой дневник, плиз! ))Жива))пойдём ко мне в гости)
Лен, скинь мне ссылку на свой дневник, плиз! ))
С ними можно разобраться?Недоплатили
Практически никак. Сверочных нет, документов на приём я не подписывал. Причина одна - якобы небольшое количество заказов, и как следствие - небольшая зарплата.С ними можно разобраться?
И хорошо,что ушёл оттуда!Практически никак. Сверочных нет, документов на приём я не подписывал. Причина одна - якобы небольшое количество заказов, и как следствие - небольшая зарплата.
Костя, привет!Практически никак. Сверочных нет, документов на приём я не подписывал. Причина одна - якобы небольшое количество заказов, и как следствие - небольшая зарплата.
Привет, Светочка! Спасибо, взаимно! )) Сейчас официально, всё, как положено. Пятидневка, никаких переработок, с записью в трудовой) Как сама-то?Костя, привет!
Я соскучилась. Ни как по времени не совпадаем))
Так и не поняла, неофициально работал?
А сейчас?