@Константин1976, привет Костя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невесело...Вчера не получилось написать - гости были)) В новостях Инета пишут, что мы все скоро умрём - в городе, как и в "республике", вспышка "вирусной пневмонии" (ВП). Или того, что они так называют. Вероятно, это коронавирус, но из-за отсутствия тест-систем на местах, подтвердить это не представляется возможным. Участковых терапевтов почти нет, дружно ушли на больничные. Антибиотики в аптеках почти везде закончились. Новых не завозят. Но официально - всё хорошо. Больницы переполнены, одних заносят, других выносят. Потихоньку начинается паника. Да и природа чудит - последний раз дожди были в июне, два раза. С тех пор, как в пустыне. Пыльная бурь))
Да.чаще мой руки с мыломКостя, добрый вечер!
Ни себе чего!!
Ты аккуратней там, не ходи ни куда сильно, соблюдай контрацепции... Маски, перчатки.
Береги себя![]()
Привет, Лена)Привет Миша!
Работы сегодня так много. Вот только минутка появилась написатьПривет, Лена)
Ты почему не спишь?Привет, Лена)
Ты отдохнула перед работой?Работы сегодня так много. Вот только минутка появилась написать
А я тоже на работе, но скоро наверное уже домой поедуТы почему не спишь?
Поспала два часа))спасибо за беспокойство!!!Ты отдохнула перед работой?
А я тоже на работе, но скоро наверное уже домой поеду
Это хорошо) нужно отдыхать)Поспала два часа))спасибо за беспокойство!!!
Завтра тоже много наметила сделать. Только приболела немного...простылаЭто хорошо) нужно отдыхать)
Не нужно болеть!Завтра тоже много наметила сделать. Только приболела немного...простыла
А отдыхать когда? Плюс еще и простыла, организму требуется отдых!Завтра тоже много наметила сделать. Только приболела немного...простыла
После обеда .у меня стройка века)А отдыхать когда? Плюс еще и простыла, организму требуется отдых!
Тебе там хоть кто-то помогает?После обеда .у меня стройка века)
Да.вначале всё сами хотели сделать, но я нашла одного человека, дальний родственник зятя. Он всё умеет делать. Взялся помогать очень добросовестно работает.Тебе там хоть кто-то помогает?
Муж на работе, ты ночью на работе, днем ремонт, ещё на форум успеваешь заглянуть, поддержать. Вот это ты умница!
![]()