Не курю

Не курю с
19 Сен 2020
Способ отказа
Сила воли
Вчера не получилось написать - гости были)) В новостях Инета пишут, что мы все скоро умрём - в городе, как и в "республике", вспышка "вирусной пневмонии" (ВП). Или того, что они так называют. Вероятно, это коронавирус, но из-за отсутствия тест-систем на местах, подтвердить это не представляется возможным. Участковых терапевтов почти нет, дружно ушли на больничные. Антибиотики в аптеках почти везде закончились. Новых не завозят. Но официально - всё хорошо. Больницы переполнены, одних заносят, других выносят. Потихоньку начинается паника. Да и природа чудит - последний раз дожди были в июне, два раза. С тех пор, как в пустыне. Пыльная бурь))
Невесело...

Костя, добрый вечер!
Ни себе чего!!
Ты аккуратней там, не ходи ни куда сильно, соблюдай контрацепции... Маски, перчатки.
Береги себяStickers-Spotty22
Да.чаще мой руки с мылом

IMG-20201006-WA0007.jpg

Завтра тоже много наметила сделать. Только приболела немного...простыла
Не нужно болеть!
Выздоравливай!
Осень коварная, вроде бы ещё тепло, но где-то холодный ветерок и все...
Я сам так простыл пару недель назад, но быстро попустило)

Ты, как медсестра, почти врач, назначишь себе лечение))
Хотя у вас там без рецепта в аптеке кроме пластыря и контрацептивов ничего не купишь)

Подежурю у вас в команде сегодня))может новички прибегут

После обеда .у меня стройка века)
Тебе там хоть кто-то помогает?
Муж на работе, ты ночью на работе, днем ремонт, ещё на форум успеваешь заглянуть, поддержать. Вот это ты умница!
1lis50

Тебе там хоть кто-то помогает?
Муж на работе, ты ночью на работе, днем ремонт, ещё на форум успеваешь заглянуть, поддержать. Вот это ты умница!
1lis50
Да.вначале всё сами хотели сделать, но я нашла одного человека, дальний родственник зятя. Он всё умеет делать. Взялся помогать очень добросовестно работает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу