Хорошо. Правда. Мы никогда не ссоримся. Это немецкий менталитет. Деньги отдельно.Даже не знаю. Надеюсь, у вас всё хорошо.
Но сейчас мы купили одну большую квартирку на двоих ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Правда. Мы никогда не ссоримся. Это немецкий менталитет. Деньги отдельно.Даже не знаю. Надеюсь, у вас всё хорошо.
Байден - чемпион.Хорошо. Правда. Мы никогда не ссоримся. Это немецкий менталитет. Деньги отдельно.
Но сейчас мы купили одну большую квартирку на двоих ))
Ага))я слышала))Байден - чемпион.
Ну... я не люблю авторитаризм. Считаю, что Трамп ломал всё, что привело Штаты к тому, чем они были. Стивен Кинг, как писатель, и мой нравственный ориентир, также не любитель Дональда Трампа. Это вкратце.
Я тоже считаю, что у него психические отклонения)Ну... я не люблю авторитаризм. Считаю что Трамп ломал всё, что привело Штаты к тому, чем они были. Стивен Кинг, как писатель, и мой нравственный ориентир, также не любитель Дональда Трампа. Это вкратце.
Да я таких картинок много видела))Посмотреть вложение 1302888
А картинка -да, почти про меня
Привет, Светочка! Спасибо, всё в порядке! ) Наступила её величество "Пятница". Думаю что-то вкусное себе сделать. Может, печёнку в рукаве, в духовке зажарю. Должна получиться мягче, чем на сковородке. Да и "стрелять" тоже не будет)) Как твои дела?Костя привет! Как дела, как настроение, самочувствие?
https://zen.yandex.ru/media/vkysnot...kave-prosto-i-vkusno-5bcc50badec46a00aa274257 А вместо яблок я попробую айву положить))Костя привет! Как дела, как настроение, самочувствие?
Привет Костя!!
Костя, работа...ремонт....устаю.Привет, Леночка! Как жизнь? ))
Аналогично! У нас снег выпал, работаю на улице. Мёрзну, как собака, за минимальную зарплату. Буду искать новую работу.Костя, работа...ремонт....устаю.
Правильно!!!Аналогично! У нас снег выпал, работаю на улице. Мёрзну, как собака, за минимальную зарплату. Буду искать новую работу.