Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Костя,привет!И смех, и грех. Показываю бухгалтеру с работы своё донорское удостоверение, спрашиваю: "с этим у нас как?" Ответ: "никак!" То есть, станции переливания крови придётся подождать, пока бюрократы не решат, что отгулы никто не отменял. Мне могут гарантировать только неявку на работу, без увольнения.
Привет, Леночка!Костя,привет!
Гдеты был так долго?Привет, Леночка!
Ура!!!!На работе, аврал был. Потом с местными меломанами собрались, помянули Кена Хенсли. Уж очень много этот дядька сделал для хорошей музыки. Душ, чай, и вот я здесь))
Спасибо! Ты как?Ура!!!!
Ремонт замучал меня)))Спасибо! Ты как?
Спасибо за приглашение! Буду обязательно! ))Я в дневнике )))приходи!!!
Как говорится: "ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить". Может, на время сделать паузу?Ремонт замучал меня)))
Нет)))мне в конце ноября нужно переехать в другую квартируКак говорится: "ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить". Может, на время сделать паузу?
Тебе, или вам?Нет)))мне в конце ноября нужно переехать в другую квартиру
Мне из моей квартиры...а у мужа тоже есть квартира ,но у него есть время до конца декабря .Нам конечно. Мы вместе 17 лет.Тебе, или вам?
Даже не знаю. Надеюсь, у вас всё хорошо.Мне из моей квартиры...а у мужа тоже есть квартира ,но у него есть время до конца декабря .Нам конечно. Мы вместе 17 лет.
Живём вместе. Это у него запасной аэродром)))