Не Курю.

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Молодец, что держишься!!!
У меня какое-то ленивое настроение. Сегодня на работу нужно. Я работаю в ночную смену всегда.
А я читал, ты в больнице ведь работаешь?
Сложное сейчас время у медицины.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я читал, ты в больнице ведь работаешь?
Сложное сейчас время у медицины.
Сложно, Ваня.
У нас сейчас коронавирус в разгаре.
Я работаю с людьми с нервными и психическими заболеваниями. Им и так очень много не объяснишь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
День 7.
Всё бы хорошо.Про давление забыл. Тяги нет. Не страдаю.
И сегодня (на 7м дне) говорит мне бес никотиновый: "тормози у магазина и беги за сигаретами,нет времени объяснять, щас курить будем" ?сдержался

Короче никорету я отыскал и во внутренний карман положил пусть будет под рукой

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 7.
Всё бы хорошо.Про давление забыл. Тяги нет. Не страдаю.
И сегодня (на 7м дне) говорит мне бес никотиновый: "тормози у магазина и беги за сигаретами,нет времени объяснять, щас курить будем" ?сдержался

Короче никорету я отыскал и во внутренний карман положил пусть будет под рукой
Про беса очень точно!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!Не курю сегодня 40й день )) Могу сказать ,что наплывы бывают,но они настолько слабенькие .....
Привычки меняются ! Я не думаю о сигарете когда выхожу из маршрутки , после того ,как сделаю какую то работу , перед тем ,как лечь спать ))) С каждым днём связь с этой дрянью становится всё меньше , продержись месяц и станет гораздо легче! Удачи :kiss:
Юлечка, ты пример для Ивана.
Не забывай));):kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро,Ваня))
2020-09-29-00-24-06 (1).jpg

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну, тут связано с ацетилхолином. И с рецепторами, которые появились в мозгу и теле в результате курения. Через месяц рецепторы исчезают, как правило. Восстанавливается баланс нейромедиаторов плюс-минус и исчезает ломка. То есть тупление, бессонница, тревога и прочее. В эти дни влечение к сигаретам максимальное. Это буквально физическое влечение.

Самое сложное время.
Вот именно, что зависимость возникает именно к курению, а не никотину отдельно.
Когда вы бросаете курить, ваш мозг сохраняет цепочку "дым+удовольствие" и именно её то и надо разрушить.
Слезть с жвачки или спрея на никотине намного легче, чем с сигарет и прочих дымов с никотином.Сигареты при этом занимают первейшее место по силе вызывания зависимости.Сигареты содержат азотистые соединения, позволяющие попасть никотину в кровь за секунду и быстрее, что вызывает самую дичайшую зависимость, можно сравнить с героиновой дозой через шприц в вену.
Так что отвыкайте от дыма в первую очередь любыми способами, если просто на силе воли бросить не так уж и легко окажется.

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Привет всем! :)

В воскресенье курил пару раз, сегодня тоже разок ( даже не спрашивайте нафига?- я сам не знаю)

Все не так просто оказалось

Короче опять не курю.

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Вот именно, что зависимость возникает именно к курению, а не никотину отдельно.
Когда вы бросаете курить, ваш мозг сохраняет цепочку "дым+удовольствие" и именно её то и надо разрушить.
Слезть с жвачки или спрея на никотине намного легче, чем с сигарет и прочих дымов с никотином.Сигареты при этом занимают первейшее место по силе вызывания зависимости.Сигареты содержат азотистые соединения, позволяющие попасть никотину в кровь за секунду и быстрее, что вызывает самую дичайшую зависимость, можно сравнить с героиновой дозой через шприц в вену.
Так что отвыкайте от дыма в первую очередь любыми способами, если просто на силе воли бросить не так уж и легко окажется.

С никотина получилось технично слезть. А вот в голове осталось мысль которая покоя не дает(
Ладно будем работать

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

В воскресенье курил пару раз, сегодня тоже разок ( даже не спрашивайте нафига?- я сам не знаю)

Короче опять не курю.
Ищите причину по которой курите. Она есть и это не сама сигарета. Чем бы хотели заняться вместо? Кто-то читает, кто-то ест. Мне музыка помогает. Сама срывалась трижды. Вот опять пятый день)
Вроде все хорошо, но каждый раз когда срывалась искала причину. Хорошо помогает метод Шичко ( посмотрите спецкурс Фахреева). Очень уж он здорово объясняет принцип зависимости и что с ней делать. А по дневнику видно, где упал и почему)))
Удачи, дышать чисто- это очень здорово

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Короче опять не курю.
Привет!
А я тебя жду тут.
С ремнём

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
С никотина получилось технично слезть. А вот в голове осталось мысль которая покоя не дает(
Ладно будем работать
Та да, с никотином проще, чем с головой) Я вот три недели ловлю себя на мысли выходя из дома и облапывая куртку. Так ключи от дома и машины, документы, кошелёк, телефон, сигар...... - какие блин сигареты,я же не курю :D

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Та да, с никотином проще, чем с головой) Я вот три недели ловлю себя на мысли выходя из дома и облапывая куртку. Так ключи от дома и машины, документы, кошелёк, телефон, сигар...... - какие блин сигареты,я же не курю :D
Да. Есть такое?
В тоже время как же легче стало с пустыми (от табачки) карманами. У меня в последнее время в карманах электронная сигарета, смеси, сигареты были.

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
За эту неделю некурения пришёл к выводу что жизнь без сигарет всё таки существует. И не чего ужасного со мной не произошло как представляось мне;)

Конечно этот срыв на настроение повлияли есть о чем подумать чтоб не повторять ошибок

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Ищите причину по которой курите. Она есть и это не сама сигарета. Чем бы хотели заняться вместо? Кто-то читает, кто-то ест. Мне музыка помогает. Сама срывалась трижды. Вот опять пятый день)
Вроде все хорошо, но каждый раз когда срывалась искала причину. Хорошо помогает метод Шичко ( посмотрите спецкурс Фахреева). Очень уж он здорово объясняет принцип зависимости и что с ней делать. А по дневнику видно, где упал и почему)))
Удачи, дышать чисто- это очень здорово

Главное ещё и не запить когда причину найдёшь?
Я себе на днях план такой накидал такой на основе 100дневок прошедших ( почитал, выписал) кое что себе. Заняться есть чем)
Спасибо за подержку?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу