Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо, пополнение в нашем разделе))пойду в 2-4 недели проситься,может примут бедолагу
Ну таки может жОниться вам, голубчик, надобно...баба и настряпает, и спляшет и с ложечки покормит, а если здорового динозавра в пещеру притащите, то и пузико почешетДа пополнение!Ни оркестра,ни обещанных кукурузных палочек,даже оладьи не предложили(Точно,пойду обратно в старт проситься)
Ну таки может жОниться вам, голубчик, надобно...
metamorfoza, Лэся, осчастливь уже человека!!!
Дык жонат голубчик то уже)))и с ложечки кормят,тока почему голубчик от палочек должен отказываться? А за динозаврика не тока пузико можно почесать))Ну таки может жОниться вам, голубчик, надобно...баба и настряпает, и спляшет и с ложечки покормит, а если здорового динозавра в пещеру притащите, то и пузико почешет
Гы-ы-ы)))))Оба-на как неудачно мое сообещение после Лэсиного легло...
metamorfoza, Лэся, осчастливь уже человека!!!
А по моему очень забавно, вон и kopasik, повеселился. ну мать, ну дала жаруОба-на как неудачно мое сообещение после Лэсиного легло...
Смотрите-ка какой: "Наш пострел везде поспел!"...а кто то меня укорял в пристрастии к винищууууДык жонат голубчик то уже)))и с ложечки кормят,тока почему голубчик от палочек должен отказываться? А за динозаврика не тока пузико можно почесать))
Вот вроде наехала на меня,а в чем- ни фига непонятно))Смотрите-ка какой: "Наш пострел везде поспел!"...а кто то меня укорял в пристрастии к винищуууу
Вооот, надобно поощрения требовать (так настоятельно, можно даже кулаком стукнуть, главное больше мишуры и важности): "Давай, баба, танцуй!"... Хотя, вам прям бабёнка нужна, шоб и чтец, и жнец, и на дуде игрец
Лэся? Наехала? Да ну вы что, голубчик, с дубу рухнули чи шо?Лэся жеж наипокорнейшая бабёнкаВот вроде наехала на меня,а в чем- ни фига непонятно))
Гы-ы-ы)))))
Хоспаде, как прекрасно, что здесь люди с чувством юмора)))А по моему очень забавно, вон и kopasik, повеселился. ну мать, ну дала жару
Во-во, 3 раза прочитала, прежде чем вникла в суть!Вот вроде наехала на меня,а в чем- ни фига непонятно))
)))))Кому покоряетесь,любезнейшая??как то не натурально звучит из ваших уст.все же ощущаю некий издевательский наезд с вашей стороны)))Лэся? Наехала? Да ну вы что, голубчик, с дубу рухнули чи шо?Лэся жеж наипокорнейшая бабёнка
Силам Земли, а еще гидрографам и гидротехникам, ибо неимоверно круты и актуальны а еще гейшам конца 19 века- настоящие женщины)))))Кому покоряетесь,любезнейшая??как то не натурально звучит из ваших уст.все же ощущаю некий издевательский наезд с вашей стороны)))
Гейшам? вашпе круто!.расскажи,а?Силам Земли, а еще гидрографам и гидротехникам, ибо неимоверно круты и актуальны а еще гейшам конца 19 века- настоящие женщины
Рассказать как поклоняюсь? Ну жертвы перестала приносить, после того как мне рассказали, что это уже незаконно! Теперь только костер в железном ведре, бубен, перья, лягушачьи лапки, маска, прихлопы, притопы- неотъемлемые части процесса поклоненияГейшам? вашпе круто!.расскажи,а?
Занятно.))какая интересная не законная страница вашей жизни.))и гидрографы каким лесом слывут предметом вашего поклонения?))Рассказать как поклоняюсь? Ну жертвы перестала приносить, после того как мне рассказали, что это уже незаконно! Теперь только костер в железном ведре, бубен, перья, лягушачьи лапки, маска, прихлопы, притопы- неотъемлемые части процесса поклонения