Не курю

kopasik,;) 4 сигареты не повод себя корить и в старт записываться. Дай себе по губам, скажи "Мужик сказал - мужик сделал" (только в плане бросания). Но только не унывай, это не срыв, это не слабость, ты просто проверял нравится ли тебе курить - оказалось нет, верно?
Верно).Но что сделано,то сделано.Да и Stress, обрадовался.До медалек он сам не свой.))Все равно через месяц тут буду.Быстренько))

kopasik, ниче-ниче: спешить можно и медленно. Главное - результат.
Я тоже с 3-го раза только смогла мозги себе вправить. Жыття такэ...
Никто же не говорил, что задание будет легким.
А, признать свою ошибку и начать по новой дорогого стоит. Дорогу то знаем...:running:

kopasik, ниче-ниче: спешить можно и медленно. Главное - результат.
Я тоже с 3-го раза только смогла мозги себе вправить. Жыття такэ...
Никто же не говорил, что задание будет легким.
А, признать свою ошибку и начать по новой дорогого стоит. Дорогу то знаем...:running:
Абсолютно согласен)Доковыляю)

kopasik, что произошло? почему у тебя на счетчике 1 день?!?:eek:

Как же так? Вроде бы уже времени нормально прошло.:( Ну теперь-то уж держись вдвойне сильней! Ты вон какой силовольный!
агу.Не волнуйся,нормально все будет)обдумал,осознал,сделал выводы.

Дык это просто.Ломок нет. ОрганизЬм мой в отличии от мозга разумным оказался.Не нуждается в гадости.
А вот с мозгом надо что-то делать(удаление не предлагать)))

Ничего не надо делать с мозгом, ты здесь = он у тебя решил, что не курить лучше. Мозг всю жизнь учится контролировать эмоциональные, спонтанные, неразумные порывы. Не всегда успешно. Похвали свой мозг, в конце концов он принял правильное решение.

Ничего не надо делать с мозгом, ты здесь = он у тебя решил, что не курить лучше. Мозг всю жизнь учится контролировать эмоциональные, спонтанные, неразумные порывы. Не всегда успешно. Похвали свой мозг, в конце концов он принял правильное решение.
Лана,я ему передам слова похвалы)

зря счетчик сбросил. Ну и что, что пару штук скурил? Не начал же снова курить? Все такие условности...

До месяца доковыляю вообще удалю
лучше оставить. Счетчик не столько для тебя, сколько для новичков форума. Для них это сильная мотивация, показатель того, что есть много людей, которые успешно отказались от вредной привычки. И сделали это давно.

лучше оставить. Счетчик не столько для тебя, сколько для новичков форума. Для них это сильная мотивация, показатель того, что есть много людей, которые успешно отказались от вредной привычки. И сделали это давно.
Так то оно так.Только для меня 2 месяца какой-то непобедимый срок.Вот и хочу сбросить.Ну там видно будет.

2 месяца какой-то непобедимый срок.
тогда сейчас поставь счетчик сразу на 62 дня) типа ты уже пересек Рубикон и прошла роковая дата))) А мы никому не скажем)

тогда сейчас поставь счетчик сразу на 62 дня) типа ты уже пересек Рубикон и прошла роковая дата))) А мы никому не скажем)
Ха!Вариант.Но тут есть такие некуряки,которые за медальку удавятся))))почуют подставу-загрызут)

• Лайк
Реакции: Nuta
Шёл домой.Зашёл в магазин.Купил пачку.Выдул 4ре штуки.Трезвый.Зачем не знаю.Выкинул.Жду 3 дня. Если не закурю-в старт.Закурю- в лес.
:censored: kopasik, в рот тебе ноги!!!!! :censored:!!!!!!!

Ты не сдавайся, ладно? Не бери бяку в рот, пожалуйста!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу