Alex-io
Рифмоплет
- Реакции
- 712
- Лет курения
- 11
И мстя её была жестока,Хех! Просто возвращаю.
Хотя сама всегда мила.
Мне выклевать готова око
За добрые мои дела…
Вроде поперло... Ничего, что я как к Ж, рифма еще не сложилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мстя её была жестока,Хех! Просто возвращаю.
Зеленый,а чего ты в моем дневе нарисовался,да еще и не в рифму?Брось бяку-будешь в рифму.И савсэм зэленый)Эх, Вы некури зеленые, под меня косите! Не, ну приятно конешно, но я то с сигаретиной.
Они перцы, а ты малинка невызревшая.
В общем вот Вам мои поздравлялки!
Посмотреть вложение 34520
Ты и так зеленый.Мне бы так (по доброму)

Не.Мудрее стал.На рифму некачественную не ведусь.Нотации могу прочесть,независимо от цвета нотациям подвергнувшегося.Када бросать то будешь?Мож без рифмыА вот и мой любимый зверь
Ты зазвиздился штоль теперь?
Пока не знаю, стыдно и обидно.Не.Мудрее стал.На рифму некачественную не ведусь.Нотации могу прочесть,независимо от цвета нотациям подвергнувшегося.Када бросать то будешь?Мож без рифмы

А вот и мой любимый зверь
Ты зазвиздился штоль теперь?
это хорошо сказал...молодца!)Пока не знаю, стыдно и обидно.![]()
И стыдно, и обидно, и куришь? Да ты мазохист!Пока не знаю, стыдно и обидно.![]()
Спасибо на добром слове всем, низкий Вам поклон, буду стремиться. Извиняйте, если шо.
Я ж тут тож неделю назад натворил дел.Ничего щас опять на волне.Даж че-та позеленел))Тож обидно было.Сейчас воспринимаю это как урок и опыт.Не кури.Возвращайся на форум.Будет хоть кого попинать))А то уж некого стало.Все зеленые-крутые.Цифрами меряться начинают)))Пока не знаю, стыдно и обидно.![]()
это хорошо сказал...молодца!)
назвался экспертом полезай в кузовО,Вредина Великая активизировалась ,почуяв что Волчару попинывать пытаются. Лэся направление удара регулирует.
А что это у тебя на голове, розовый чепчик? 
назвался экспертом полезай в кузовА что это у тебя на голове, розовый чепчик?
![]()
Люблю повеселиться, особенно поржатьЭх,ну все то вы обсмеете да обхихикаете.Вот придется теперича аву менять.А чепчик ничего так.От удара солнечного защищает.Мое падение от него будет на вашей совести,ежели имеется таковая

А мы не только слово доброе сказать можем! Мы вапче все сами из себя насквозь такие прямо все добрые!Спасибо на добром слове всем, низкий Вам поклон, буду стремиться. Извиняйте, если шо.