nachtigal V.I.P V.I.P. Наставника Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 291.431 Реакции 577.575 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:51 #21 Тарантуля написал(а): День второй.расклеилась ,думаю это так организм реагирует.утром проснулась с мыслю надо вставать курить и гулять,опомнилась выпила таблетку. Нажмите для раскрытия... Таблетки нужно строго по инструкции принимать
Тарантуля написал(а): День второй.расклеилась ,думаю это так организм реагирует.утром проснулась с мыслю надо вставать курить и гулять,опомнилась выпила таблетку. Нажмите для раскрытия... Таблетки нужно строго по инструкции принимать
Тарантуля На взлет Сообщения 57 Реакции 199 Дневник Читать »» Не курю с 08.10.2026 Метод Табекс Лет курения 32 Сегодня в 10:54 #22 nachtigal написал(а): Таблетки нужно строго по инструкции принимать Нажмите для раскрытия... Так я и по инструкции)))раньше чем проснусь не пью)))
nachtigal написал(а): Таблетки нужно строго по инструкции принимать Нажмите для раскрытия... Так я и по инструкции)))раньше чем проснусь не пью)))