Yurii123
Наблюдатель
- Реакции
- 21
- Не курю с
- 23.01.2015
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 25
Долго я не заходил на сайт. Не курю, сколько на счетчике. Все как бы нормально. Пришло в норму давление, перестал плеваться чернотой. Вообщем плюсов много. Есть одно но. Приступы не контролируемого гнева. Я его сдерживаю, а потом скандал с женой до развода или в каком нибуть магазине хочется убить продавца. Это где то, раз в три месяца. Т.е. реже чем было раньше, но если раньше я мог себя тормознуть, то сейчас несет и несет. Таблетки пить не вариант, все время же не будешь сидеть на них. И вот, что заметил. Что курить бросил давно и связывать психи с бросанием, все сложнее и сложнее. Но, после приступа... снится мне сон, я курю и сигареты в обоих руках, и запах от них ну такой сладкий. При том, даже когда начинал бросать курить, сны мне вообще не снились. Ну может за все время один-два раза и потом чувство стыда. То в этот раз, я получал неимоверный кайф и проснулся, совершенно без всяких угрызений. Что делать не знаю? Может кто подскажет, что нибуть? Начинать курить, не вариант. Точно знаю, легче не будет, да и запах дыма перестал выносить вообще.