Светлана0804
Патриот
Как ваш хозяино- кошачий треугольник поживает? )))) как там Мурчик? Как Олегович?@Светлана0804, а шо делать?Закурить пока довольно часто хочется и шо?
Всем нам удачи на нашем пути!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ваш хозяино- кошачий треугольник поживает? )))) как там Мурчик? Как Олегович?@Светлана0804, а шо делать?Закурить пока довольно часто хочется и шо?
Всем нам удачи на нашем пути!!!
![]()
Вполне возможно,что когда проговариваешь про тягу,отпускать начинает!и честно им сказала: очень хочу покурить, но не буду )))))![]()
Ну не знаю, по крайней мере пусть заценят мою стойкость )))))))))Вполне возможно,что когда проговариваешь про тягу,отпускать начинает!
))) Я,в своё время,видел реакцию окружающих на мой отказ от алкоголя...сначала недоверие,потом заинтересованность,потом изумление а сейчас,как само собой разумеющийся факт!)))Ну не знаю, по крайней мере пусть заценят мою стойкость )))))))))
Саш, а выпить совсем не тянет? Я так понимаю у тебя с этим проблема была? Или просто решил трезвый образ жизни вести?))) Я,в своё время,видел реакцию окружающих на мой отказ от алкоголя...сначала недоверие,потом заинтересованность,потом изумление а сейчас,как само собой разумеющийся факт!)))
Да,проблема была...причём достаточно сильная!)))Я так понимаю у тебя с этим проблема была?
Последнее дикое желание выпить было на 3х месяцах трезвости...перетерпел и с того времени для меня алкоголь совершенно перестал существовать,хотя я присутствую на праздниках,корпоративах и других мероприятиях,где присутствует алкоголь!Саш, а выпить совсем не тянет?
На тот момент пришло осознание,что тупо хожу по замкнутому кругу,так же,как и с сигаретами,что я зависим и эта зависимость разрушает мою жизнь.Надо было что-то менять...вот и поменял!)))Или просто решил трезвый образ жизни вести?
Мурч эту неделю полностью на улице провел: жара страшная, а на балконе вообще капец, поэтому пусть пока гуляет... я его по возможности всегда загоняю в огражденный мини-сад при бойлерной, чтобы безопаснее было - рабочие там сами кошаков любят, поэтому не возражают. Ну, и проведываю по несколько раз в день ))) А Олегович дома меня веселит: днями из-за жары спит, а ночью шастает по квартире и мяукает (((Как ваш хозяино- кошачий треугольник поживает? )))) как там Мурчик? Как Олегович?
Я для себя алкоголь тоже проблемой считаю (если пью, то уже так, чтобы напиться - по чуть-чуть не могуДа,проблема была...причём достаточно сильная!)))
Мурч судя по фото довольный ))) ну как так ! Все равно забрать кота надо - даже женщины с соперницами миряться,а уж коты тем более))Мурч эту неделю полностью на улице провел: жара страшная, а на балконе вообще капец, поэтому пусть пока гуляет... я его по возможности всегда загоняю в огражденный мини-сад при бойлерной, чтобы безопаснее было - рабочие там сами кошаков любят, поэтому не возражают. Ну, и проведываю по несколько раз в день ))) А Олегович дома меня веселит: днями из-за жары спит, а ночью шастает по квартире и мяукает (((
Саш, ты большой молодец! Признать у себя проблему сложно, а уж решить еще сложнее!Да,проблема была...причём достаточно сильная!)))
Последнее дикое желание выпить было на 3х месяцах трезвости...перетерпел и с того времени для меня алкоголь совершенно перестал существовать,хотя я присутствую на праздниках,корпоративах и других мероприятиях,где присутствует алкоголь!
На тот момент пришло осознание,что тупо хожу по замкнутому кругу,так же,как и с сигаретами,что я зависим и эта зависимость разрушает мою жизнь.Надо было что-то менять...вот и поменял!)))
Согласен,по 100 грамм и смысла нету!)))))если пью, то уже так, чтобы напиться - по чуть-чуть не могу
Как говорят врачи,признание болезни,это 50 процентов излечения!Признать у себя проблему сложно, а уж решить еще сложнее!
Врачи сейчас такого могут заставить напризнавать, что всю жизнь потом не излечишься ))))Как говорят врачи,признание болезни,это 50 процентов излечения!
У нас медицина бесплатная,зарплаты у врачей,меньше чем у грузчиков...поэтому нафиг им лишний геморрой?)))) Меньше пациентов,меньше работы)))Врачи сейчас такого могут заставить напризнавать, что всю жизнь потом не излечишься ))))
Как говориться, не дождетесь!!!Ой!!!! Опять потерялся!!!! Так же нельзя!!!! Мы перживаем!!!
Ну и замечательно, что писать нечегоКак говориться, не дождетесь!!!Просто писать-то особо не о чем... Да, пошел второй месяц, но желание покурить снова находит: уже третий день часто ощущаю "сведение зубов", типа, за очередной сигаретой... как-будто бы последняя была выкурена часа 3-4 назад. Терпеть это вполне можно, но на нервы, зараза, действует ибо сопровождается еще и тупняками... Последнюю неделю еще спать постоянно хочется - будем считать, что это нервная система восстанавливается
Что еще... всякие прыщики-аля-угри вылазят то на лице, то за ушами, то на шее - об этом где-то писали, что это очистка организма идет... так-что хлопаю в ладоши и радуюсь ))) Дня три назад ночью язык болел: такое впечатление было, что он распух и стал твердым... В общем, муки очищения продолжаются вовсю - хорошо, что я на этот раз очень начитанным к отказу подошел, а то уже с перепугу закурил бы
![]()
не надо, только накаты усилитМожет начать опять пить Табекс по таблетке в день?