Авторский Не мытьем, так катаньем или мытарства спотыкальщика.

• Автор темы Автор темы Yari
  • Дата начала Дата начала
А по поводу закурить - действительно иногда хочется (( очень даже хочется - я вчера на шашлыках в курящей компании была и честно им сказала: очень хочу покурить, но не буду ))))):)

Реакции: Yari
Ну не знаю, по крайней мере пусть заценят мою стойкость )))))))))
))) Я,в своё время,видел реакцию окружающих на мой отказ от алкоголя...сначала недоверие,потом заинтересованность,потом изумление а сейчас,как само собой разумеющийся факт!)))

))) Я,в своё время,видел реакцию окружающих на мой отказ от алкоголя...сначала недоверие,потом заинтересованность,потом изумление а сейчас,как само собой разумеющийся факт!)))
Саш, а выпить совсем не тянет? Я так понимаю у тебя с этим проблема была? Или просто решил трезвый образ жизни вести?

Я так понимаю у тебя с этим проблема была?
Да,проблема была...причём достаточно сильная!)))
Саш, а выпить совсем не тянет?
Последнее дикое желание выпить было на 3х месяцах трезвости...перетерпел и с того времени для меня алкоголь совершенно перестал существовать,хотя я присутствую на праздниках,корпоративах и других мероприятиях,где присутствует алкоголь!
Или просто решил трезвый образ жизни вести?
На тот момент пришло осознание,что тупо хожу по замкнутому кругу,так же,как и с сигаретами,что я зависим и эта зависимость разрушает мою жизнь.Надо было что-то менять...вот и поменял!)))

Как ваш хозяино- кошачий треугольник поживает? )))) как там Мурчик? Как Олегович?
Мурч эту неделю полностью на улице провел: жара страшная, а на балконе вообще капец, поэтому пусть пока гуляет... я его по возможности всегда загоняю в огражденный мини-сад при бойлерной, чтобы безопаснее было - рабочие там сами кошаков любят, поэтому не возражают. Ну, и проведываю по несколько раз в день ))) А Олегович дома меня веселит: днями из-за жары спит, а ночью шастает по квартире и мяукает (((

Вложения

• DSC_0814.JPG
    DSC_0814.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 481
Я для себя алкоголь тоже проблемой считаю (если пью, то уже так, чтобы напиться - по чуть-чуть не могу :) ), но сам отказ от алкоголя для меня не проблема - где-то недельку еще тянет, а потом прекращает... На все лето вот уже пятый год подряд отказываюсь с удовольствием: лучше жару переносишь и пота вонючего нет :) А вот с табаком, конечно, посложнее будет :(

Последнее редактирование:
Мурч эту неделю полностью на улице провел: жара страшная, а на балконе вообще капец, поэтому пусть пока гуляет... я его по возможности всегда загоняю в огражденный мини-сад при бойлерной, чтобы безопаснее было - рабочие там сами кошаков любят, поэтому не возражают. Ну, и проведываю по несколько раз в день ))) А Олегович дома меня веселит: днями из-за жары спит, а ночью шастает по квартире и мяукает (((
Мурч судя по фото довольный ))) ну как так ! Все равно забрать кота надо - даже женщины с соперницами миряться,а уж коты тем более))

Последнее дикое желание выпить было на 3х месяцах трезвости...перетерпел и с того времени для меня алкоголь совершенно перестал существовать,хотя я присутствую на праздниках,корпоративах и других мероприятиях,где присутствует алкоголь!

На тот момент пришло осознание,что тупо хожу по замкнутому кругу,так же,как и с сигаретами,что я зависим и эта зависимость разрушает мою жизнь.Надо было что-то менять...вот и поменял!)))
Саш, ты большой молодец! Признать у себя проблему сложно, а уж решить еще сложнее!

если пью, то уже так, чтобы напиться - по чуть-чуть не могу
Согласен,по 100 грамм и смысла нету!)))))
Признать у себя проблему сложно, а уж решить еще сложнее!
Как говорят врачи,признание болезни,это 50 процентов излечения!

Врачи сейчас такого могут заставить напризнавать, что всю жизнь потом не излечишься ))))
У нас медицина бесплатная,зарплаты у врачей,меньше чем у грузчиков...поэтому нафиг им лишний геморрой?)))) Меньше пациентов,меньше работы)))

Вах!!! Теперь у меня месяц точно прошел ))) Какой я молодец: пойду на кухню возьму сахарок :luggle:
А вообще сегодня ощутимо накатывало... вчера тоже... Так и запишем: 30-й и 31-й дни накатывало... прокуренный мозг пытался, гад, уговорить отпраздновать месячный рубеж сигареткой... И шо? ;)

Ой!!!! Опять потерялся!!!! Так же нельзя!!!! Мы перживаем!!!
Как говориться, не дождетесь!!! :pПросто писать-то особо не о чем... Да, пошел второй месяц, но желание покурить снова находит: уже третий день часто ощущаю "сведение зубов", типа, за очередной сигаретой... как-будто бы последняя была выкурена часа 3-4 назад. Терпеть это вполне можно, но на нервы, зараза, действует ибо сопровождается еще и тупняками... Последнюю неделю еще спать постоянно хочется - будем считать, что это нервная система восстанавливается ;) Что еще... всякие прыщики-аля-угри вылазят то на лице, то за ушами, то на шее - об этом где-то писали, что это очистка организма идет... так-что хлопаю в ладоши и радуюсь ))) Дня три назад ночью язык болел: такое впечатление было, что он распух и стал твердым... В общем, муки очищения продолжаются вовсю - хорошо, что я на этот раз очень начитанным к отказу подошел, а то уже с перепугу закурил бы :eek:

Как говориться, не дождетесь!!! :pПросто писать-то особо не о чем... Да, пошел второй месяц, но желание покурить снова находит: уже третий день часто ощущаю "сведение зубов", типа, за очередной сигаретой... как-будто бы последняя была выкурена часа 3-4 назад. Терпеть это вполне можно, но на нервы, зараза, действует ибо сопровождается еще и тупняками... Последнюю неделю еще спать постоянно хочется - будем считать, что это нервная система восстанавливается ;) Что еще... всякие прыщики-аля-угри вылазят то на лице, то за ушами, то на шее - об этом где-то писали, что это очистка организма идет... так-что хлопаю в ладоши и радуюсь ))) Дня три назад ночью язык болел: такое впечатление было, что он распух и стал твердым... В общем, муки очищения продолжаются вовсю - хорошо, что я на этот раз очень начитанным к отказу подошел, а то уже с перепугу закурил бы :eek:
Ну и замечательно, что писать нечего ;) Значит все отлично :) у меня тупняки окончательно прошли - работы много, вот и некогда тупить :D Настроение тоже нормальное ! Курить конечно хочется еще:oops: Но я в себе не культивирую эти мысли , и стараюсь переключаться ! На прошлой недели была на даче в курительной кампании:eek: мама дорогая - там вся семейка курит - и одну за одной - очень хотелось курить , похтому жевала все за обе щеки))))

Просто песец какой-то.... последние три дня плющит уже не по-детски: курить хочется сильно и практически постоянно... такое впечатление, что вернулась первая неделя - в груди аж горит. Тупняк (о концентрации внимания опять только мечтаю) и депресняк тоже обострились, несмотря на то, что пью упомянутые в моих постах выше таблетки. Может начать опять пить Табекс по таблетке в день?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу