Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может не поэтому...но за эти три дня ты не написал ни одного сообщения!. последние три дня плющит уже не по-детски:
Может быть,если б написал,то и не так плющило б?плющило - вот и не писал...
Я там уже отредактировал свое сообщение, добавив "А если серьезно, то еще тщательно лопатил форум по фразам "два месяца", "второй месяц" и т.п., чтобы убедиться, что мне таки не хуже всехМожет быть,если б написал,то и не так плющило б?
Судя по счётчику,очень даже помогло! Поздравляю!В общем, убеждался, что такое уже бывало и должно пройти )))
Спасибо! Прорывайся и ты!!! А в каких дневниках ты видел, что после 35 дней накрывало? Интересно почитать.Судя по счётчику,очень даже помогло! Поздравляю!
Чё-то я смотрю,после 35 дней многих накрывает...
Да,ну и один в срыв ушёл на 34-36 день,не помню...что после 35 дней накрывало?
отлично помогает!Завтра утро опять начну с гонок на велосипеде, как в первые две недели во время сильных накатов практиковал.
В 2013 я сорвался на 29 день, вовсю закурил еще через 2 недели. Ну, там больше в депресняке и полном тупняке дело было - начались в конце третьей недели и песец... В этот раз, как я где-то уже писал, рассчитываю это проскочить на колесах и более твердом настрое. Ну, и конечно же - за счет большей подкованности на счет различных "засад" на нашем пути...Да,ну и один в срыв ушёл на 34-36 день,не помню...
такая же байда, месяц, второй и срывалсярассчитываю это проскочить на колесах и более твердом настрое.
Барьер...мне,в этом плане,было очень важно 10 дней проскочить...два раза начинал по новой,после 10 дней!В этот раз, как я где-то уже писал, рассчитываю это проскочить на колесах и более твердом настрое.
ещё не сделали, вот на эверест залезешь тогда и сделаютТабэкс+форум сделали своё дело!
Не расслабляйся... эта зависимость - штука очень коварная.Барьер...мне,в этом плане,было очень важно 10 дней проскочить...
Это да...с одной стороны!))) А с другой...19 дней без тяги,эмоциональных срывов,переживаний и тревог,тоже немало стоят!вот на эверест залезешь тогда и сделают
Нечто подобное,я с алкоголем проходил,поэтому немного в курсе!Не расслабляйся... эта зависимость - штука очень коварная.
согласен но перечеркиваются одной сигаретой, выкуренной по разным причинамтоже немало стоят!
Это точно,не хочется быть самоуверенным,но я по ходу,проскочил...хтя,время покажет!)))согласен но перечеркиваются одной сигаретой, выкуренной по разным причинам
золотые словавремя покажет!