Авторский Не мытьем, так катаньем или мытарства спотыкальщика.

• Автор темы Автор темы Yari
  • Дата начала Дата начала
В общем, история с синим Rothmans в широкой пачке закончилась тем, что Rothmans сегодня я таки купил даже какой-то более модный - типа стомиллиметровый Golden Edition в пестрой пачке, которую всю и скурил... во сне :p приятных ощущений что-то не запомнил - может мозг теперь немного успокоится :smug:
Начала читать и обомлела:eek: Думала не смог:eek: а ты молодец :wavespin: так держать :wavespin:

Последнее редактирование:
Реакции: Yari
Держим, держим - я вижу некоторые от меня не отстают, по пятам идут ;)
Да! Да! Бегу за тобой;) Как думаешь добежим до Эвереста?? Некоторые начали покуривать, кто с нами начинал:(

Как думаешь добежим до Эвереста??
Дело очень тонкое и скользкое - не буду загадывать и зарекаться, но... будем-с стараться
Я вам не добегу! А хто меня там встречать с хлебом-солью будет?!))))
А...ишо оркестр и ковровая дорожка...

Я вам не добегу! А хто меня там встречать с хлебом-солью будет?!))))
А...ишо оркестр и ковровая дорожка...
Бум стараться!!! Честное слово:) Ты Саш, тоже молодец большой !! Один разочек так сказать, поскользнулся )))) Переживали все за тебя ! Как у тебя? Накаты приходят ? А все накаты я запиваю сильногазированной минералкой:D

Как котейки поживают?? Нашли общий язык или нет?
Есть прогресс: маниакальная форма агрессии старшего к младшему трансформировалась в вялую форму :) Ну, и на меня периодически продолжает дуться ((((

Так у тебя тоже накаты все еще бывают? А я думал, что это один я такой страдалец и мне хуже всех :rolleyes:
Бывают , только моим накатам все равно : или выпить или покурить - просит организм какой нибудь вредности :D Но я держусь !!! Надо было мне от алкоголя попозже отказаться : а то я резко на ЗОЖ перешла и теперь сама в шоке :eek:

Есть прогресс: маниакальная форма агрессии старшего к младшему трансформировалась в вялую форму :) Ну, и на меня периодически продолжает дуться ((((
Ее моее)))))) А я думала в вашем треугольнике уже мир и покой:):angel:

Так у тебя тоже накаты все еще бывают? А я думал, что это один я такой страдалец и мне хуже всех :rolleyes:
А с головой все нормализовалось?? У меня вот забывчивость не большая еще присутствует- как будто кусочек из памяти выпал - и не могу вспомнить ! Хотя память у меня всегда очень хорошая была - особенно на всякую фигню:rofl::rofl:

А с головой все нормализовалось?? У меня вот забывчивость не большая еще присутствует- как будто кусочек из памяти выпал - и не могу вспомнить ! Хотя память у меня всегда очень хорошая была - особенно на всякую фигню:rofl::rofl:
С памятью все еще проблемы: часто какое-то слово долго подбираешь ибо вспомнить его ни как не можешь и другие приколы в таком же духе :D Но, в общем, значительно уже лучше :cool:

что ты уверенно идешь - так и держать! )
Ну так...надо же вас,впереди идущих подталкивать))))
Как у тебя? Накаты приходят ?
У меня всё замечательно! Ни тяги,ни накатов! Всё ровно и гладко...во всяком случае пока! ))))
Настроение тоже на подъёме...несмотря на осень!

Ну так...надо же вас,впереди идущих подталкивать))))

У меня всё замечательно! Ни тяги,ни накатов! Всё ровно и гладко...во всяком случае пока! ))))
Настроение тоже на подъёме...несмотря на осень!

Сегодня ночью брат двоюродный курящий на пару дней приехал - с дуру вышел с ним пару раз на лестничную площадку на перекуры потрындеть... накатывает теперь целый день ибо таки надышался - в общем, эксперименты с накуренными закрытыми пространствами еще не для меня:cold:

Очень серьезное одержимое и непрекращающееся желание курить держало где-то с 73 по 84 день... Некоторые дни в этот период было похуже, чем в первые две недели и потом буквально сразу по окончанию первого месяца... Реально был уже готов сдаться - спасло, так сказать, любопытство ;) - то, что таки нашел силы полезть в раздел "2 месяца", где обнаружил, что это довольно распространенное явление и мне таки не хуже всех. В общем, не расслабляйтесь. Вот решил поделится собранной, лучшей на мой взгляд литературой по нашей теме: http://www.ex.ua/view/94046089 Собирал, в основном, по упоминаниям на нашем форуме - что-то из того же любопытства, что-то по рекомендациям "коллег по цеху" :)

Вот и перешагнул срок трех месяцев без сигарет - пойду на кухню, возьму сахарок :D Мысли о сигаретах приходят все еще довольно часто, но навязчивыми их уже не назовешь...

Вот и перешагнул срок трех месяцев без сигарет - пойду на кухню, возьму сахарок :D Мысли о сигаретах приходят все еще довольно часто, но навязчивыми их уже не назовешь...
Поздравляю тебя!!!! Какой молодец !!!!!:dance::luggle::dance::luggle: Я тьфу тьфу совсем не хочу курить ! Надеюсь так и дальше будет ! Как то отвлеклась я от никотина совсем !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу