Yari
Писатель
@Светлана0804, могу только пожелать, чтобы дальше так и было
Но будь бдительной - пишут, что довольно сильные накаты впереди еще быть могут...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же у нас впереди ))) буду по твоим пятам бежать ))) ты же всегда пишешь , когда опасность ! Мне повезло, что на работе я лет 5 не курю, дома никто не курит- как то все мимо меня проходит !@Светлана0804, могу только пожелать, чтобы дальше так и былоНо будь бдительной - пишут, что довольно сильные накаты впереди еще быть могут...
Будет самосад в подворотнях продаваться, плюс найдутся дельцы, перепродающие сигареты без паспорта... Да и не забывайте, что несовершеннолетние курить начинают с купленной пачки очень редко (правда, я лично - исключение из этого правилаПо его мнению, это позволит исключить продажу сигарет несовершеннолетним.
аплодирую стоя. стойкость у Вас огоогогоgo!Сегодня жизнь подсунула внеочередное испытание на прочность: разбирал дома в тумбочке хлам и нашел там сигарилу с мундштуком... распечатал, но даже понюхать побоялся - раскрошил и спустил в унитаз... а закурить ее реально очень хотелось ибо чудовище нашептывало, что это же не вонючая сигарета, а ароматная сигарка![]()
То не стойкость - то страх ))) Я как вспомню, какой подсос включился (куришь и не накуриваешься неделю или даже немногим больше) после срыва через полтора месяца некурения в 2013 году, то ну его нафиг... тогда реально стал, как минимум, в полтора раза больше курить. Да и осознаю уже, что у меня "одной единственной" сигареты явно не будет, а поэтому явно уже лучше вообще без никотина.аплодирую стоя. стойкость у Вас огоогогоgo!
Спасибо! Тебя тем же концом по тому же месту!Доковыляли до экватора.
С полугодием тебя, дружище!
До Эвереста осталось хрен да нихрена.![]()
Да, все так. После 4 месяца полегчало. Пятый был спокойный(может на фоне четвертого) а шестой похуже, и тоже последнюю неделю плющит слегонца. Терпимо.И ты держись - да прибудет с тобой сила!![]()